PAX East принесла фан только посетителям. Для остальных — фотки

25.03.2013

Мы зря раскатывали губы на большое количество информации, которое могло бы появиться после бостонской выставки PAX East. Мероприятие завершено. И что мы имеем в итоге?

В итоге мы узнаем, что обычные смертные не узнали абсолютно ничего нового об Assassin's Creed 4: Black Flag. Нет, конечно, посетители выставки могли неплохо пофаниться и даже пофоткаться на фоне стендов (эти фотографии вы увидите ниже), но вот для тех, кто ждал чего-то нового, сидя дома, выставка стала абсолютно бесполезной (по крайней мере, нам найти информации о полезностях так и не удалось).

Для непростых смертных, т.е. для журналистов, выставка оказалась не многим более информативной. В субботу вечером издание "БаффалоТек" сделало отчет, в котором рассказало, что за закрытыми дверями Дерби Макдеввит, ведущий сценарист AC4, действительно вел конференцию для аккредитованных участников выставки. На ней журналистам были продемонстрированы слайды и и геймплейный ролик (с запретом на публикацию).

К сожалению, ролик сообщал только о жизни Эдварда, охоте на китов, кораблях, и бесшовности мира. ВСЁ это мы и так уже знали из первого анонса Black Flag. Единственный ценный момент — геймплейный ролик с закрытого показа подтвердил один из ожидаемых фактов: во время абордажа наши моряки будут погибать, что заставит героя пополнять команду в портах.

Разумеется, зная стремление компании к созданию игры, сложность которой... скажем деликатно "не разочарует даже самых маленьких фанатов" условия найма новых моряков наверняка будут примитивными (красиво подрался в прибрежной таверне и все сразу готовы стать твоим пущечным мясом), но сам факт необходимости плавать за пополнением команды выглядит привлекательно — лень, возможно, заставит многих игроков более разумно подходить к планированию морских сражений.

Но оставим наши догадки. Как и обещали, опубликуем небольшой фото-отчет с выставки, заботливо выложенный в сеть американскими геймерами.




Пользователи говорят
2. Noob говорит:

Спам 0  
Косплей, бесмысленный и беспощадный.


1. nderid говорит:

Спам +1  
блин надеялся на ролики и т.п.