Режим RIFT в AC5 позволит поиграть за ассасинов из ранних игр серии

25.08.2014

Вы помните забеги на скорость по флаг-маршрутам в первой части Assassin's Creed? Эта концепция может вернуться еще и в пятой части. Теперь, в формате социального соревнования.

Пользователь Reddit заявил о том, что он имеет информацию, указывающую на наличие в новой Unity режима RIFT, в котором пользователи смогут выбрать любого из главных героев предыдущих частей серии, и некоторых других ассасинов. При этом, игрокам придется соревноваться с "призраком" — полупрозрачной моделью того из uPlay'ных френдов, кто прошел данную конкретную трассу быстрее остальных.

Небольшая пикча — всё, что осталось после массовой чистки
последствий утечки со стороны Ubisoft

Известно, что вместо флагов вейпоинтами в режиме Rift станут некие глифы. А вот о том, будут ли эти глифы иметь какую-то скрытую ценность информации нет (открывать дополнительные сведения об новом аналоге Анимуса, Первой цивилизации, артефактах Эдема, etc.).

Подобная информация вряд ли является "вбросом", поскольку данный реддит был снабжен "захватом" видео, демонстрирующего геймплей в течение 11 минут. Генерировать подобное видео самостоятельно — слишком уж дорогое удовольствие для маленького вброса. К тому же, геймплейный ролик был моментально удален как из первоисточника (за нарушение авторских прав), так и из всех его перепостов на YouTube (и не только). Подобная активность правообладателя (Ubisoft) намекает на то, что компания занервничала из-за утечки. А раз нервно что-то удаляют, значит причина есть.

Пользователи говорят
2. Altaair_Ibn_La_Ahad говорит:

0  
Вроде кто-то уже говорил, что это фейк.

Будет очень жаль, если единственная возможность ознакомится(хоть и частично) с другими сеттингами- это только беготня по локациям 2х2 за частичками анимуса.


3. MasterAssassin2503 говорит:

0  
Не думаю, что это фейк.Хотя, я давно не заходил на форум, так что, кто его знает...


1. jerdys говорит:

+1  
Апдейт скоро, at last!