Контрабандистка

06.02.2011
Игровой прототип: Лия де Руссо. 

«Хотя убийства по заказу и являются её основным источником заработка, вам не так то и просто будет купить её услуги» из официального описания Ubisoft.

Единственный персонаж мультиплеера, который использует скрытый клинок.

Базовый персонаж.






Факты

Игровой прототип контрабандистки, Лия де Руссо, встречается Эцио в сюжетной кампании Assassin’s Creed Brotherhood, в качестве цели в серии миссий "Агенты тамплиеров". Интересно, что в игре на её руке нет скрытого клинка.

Установив белый цвет одежды контрабандистки, вы получите персонажа, костюм которого больше всего, среди персонажей мультиплеера, похож на костюм ассасинов. Дополнительного сходства придает и скрытый клинок, который, почему-то, располагается на тыльной стороне предплечья, а не на внутренней, как принято у ассасинов. Отличным штрихом станет белый подъюбник из элитного костюма — с этим апгрейдом костюм персонажа напоминает костюм Альтаира.

Изначально контрабандистка задумывалась как специальный персонаж, открывающийся с 17 левела. В таком варианте класс дошел даже до открытой бета-версии мультиплеера, которая была доступна владельцам консолей в октябре 2010 года. Сейчас персонаж является базовым во всех вариантах игры.

Согласно устоявшемуся стереотипу считается женским вариантом Бандита (Prowler).

Апгрейды

Цвета:
Базовый: зеленые капюшон, плащ, и гетры; 
1: черные; 
2: голубовато-серые; 
3: белые (выбор цвета делает контрабандистку похожей на ассасина).

Костюмы:
Хороший: свободные белые рукава блузы.
Отличный: Круглая брошь на груди. Металлические поножи.
Элитный: Вышивка на корсете. Добавлен белый подъюбник (отлично смотрится в сочетании с белым альтернативным цветом).

Клички в чате: прувка, контра.
Пользователи говорят