Подборка фактов по синглплееру Assassins Creed Revelations. Чем порадует Турция?

22.08.2011
Количество фактов о новой игре постоянно увеличивается, и потому в их потоке легко запутаться. Отсюда и незнание, и появление совсем неправдоподобных мифов.

Редакция AssassinsCreed.su собрала воедино основные факты об одиночной кампании ACR в виде небольшого дайжеста. Экономите время? Просто почитайте эту статью.

Assassin’s Creed Revelations — заключительная часть истории Эцио (только героя, а не сериала в целом). Но слухи о том, что он умрет в конце — ложны. По завершению событий AC:R герой заживет относительно спокойной жизнью, женится, и будет воспитывать ребенка, что показано в ролике Assassins Creed: Embers.

Revelations — это не третья/четвертая часть AC, а продолжение второй.

В игре будет присутствовать 300 рецептов бомб. Конечно, это не значит, что будет триста разных бомб. Названное количество рецептов для крафтинга будет достигнуто комбинациями исходных ингредиентов, эффектами действия, и силой этих эффектов. Например, будет бомба-ловушка с дамеджем 5 звезд, и будет ловушка с дамеджем 4 звезды, при этом, бомбу-ловушку с определенным количеством звезд можно скрафтить из масла и селитры, а можно из пороха и семечек подсолнуха (ингредиенты, названия, эффекты в примере вымышлены).

Основным местом действия Revelations станет Константинополь, как это было с Римом в Братстве Крови.

Константинополь — не единственный город в AC. Мы начнем игру в Масиафе, захваченном тамплиерами, а также, в ходе сюжета, посетим центральный штаб тамплиеров в пещерах подземного города Каппадокии (реально существующая местность, провинция Невшехир, Турция).

Помимо того, в игре будут присутствовать города Средиземноморья. На захват контроля над которыми можно будет отправлять своих рекрутов-ассасинов. Захваченный город будет приносить гильдии продукцию — компоненты бомб. Сам Эцио такие города посетить не сможет.

В игре вам предстоит захватывать кварталы Константинополя, уничтожая башни тамплиеров. Враг будет стремиться вернуть утерянную территорию, а это значит, что захваченные территории придется еще и удерживать.

Для захвата и удержания кварталов, захвата городов Средиземноморья, и прочих целей придется использовать учеников. Теперь их уровень ограничен 15-ым (ассасин-мастер).

В AC: Revelations боевая система будет изменена в сторону появления атакующих тактик, теперь вместо того, чтобы дожидаться атаки врага для контратаки или запуска цепочки цепей, вы сможете использовать скрытый крюк для быстрого умерщвления противника и проведения атакующих комбо.

Скрытый крюк ускорит скорость движения Эцио на 30%, сделает паркур более динамичным, и позволит гармонично совмещать паркур и поединки, как это было в последних частях Принца Персии.

В основу сюжета положена задача Эцио найти ответы на вопросы, оставленные Альтаиром, но в самом начале игры мы понимаем, что главной задачей будет спасение артефакта, хранящегося в Масиафе, из лап тамплиеров. Для этого нам нужно будет найти ключи, которые как раз и спрятаны в Константинополе.

В Revelations мы несколько раз будем видеть флеш-беки из памяти Альтаира, играя за своего предка в коротких миссиях.

Дезмонд находится в коме, но это не значит, что за него нельзя будет поиграть. Мы будем перемещаться по уже знакомым локациям, состоящим из белых, черных, и красных прямоугольников — таким разработчики представили подсознание героя. Дабы выбраться из оков собственного разума, Дезмонду предстоит понять связь между собой, Альтаиром, и Эцио.

Итальянские друзья Эцио останутся в прошлом. Им на смену придут глава местной гильдии ассасинов Юсуф Азим, правитель Константинополя принц Ахмет, его племянник Сулейман (в будущем — Сулейман Великолепный), и новая любовь Эцио — София Сорто.

В игре нас ждет много случайных эвентов — женщина, просящая о помощи, подбегает к вам на улице, или ученик-ассасин неожиданно сообщает новую информацию, предлагая вам задание.

Пользователи говорят
23. gbd говорит:

Спам 0  
эцио очень везучий и крутой


18. Valter говорит:

Спам 0  
Во-первых: не София Сорто, а София Сартор. Во-вторых: не Юсуф Азим, а Юсуф Тазим


17. fxrehvfyjd говорит:

Спам +1  
Там далеко не триста рецептов бомб макс 100


20. Valter говорит:

Спам 0  
Я подсчитал: всего 108 рецептов бомб.


16. Epigraf55 говорит:

Спам -2  
ему 62


13. Desmonter говорит:

Спам 0  
cоберити все артефакты анимуса и в странствие можно входить , и без раздницы лицуха это или пиратка


12. дйма говорит:

Спам 0  
по моему София похожа на Катерину


11. @@@@@@@@@@@@@@@ говорит:

Спам 0  
кстати а шао юнь там каким боком?


9. Igoran86 говорит:

Спам -9  
Ващет Альтаир не предок Эцио
Ubisoft подтверждает


10. Desmond говорит:

Спам +3  
Рыли? Пруфлинком порадуешь?


14. armada92 говорит:

Спам 0  
смотрел это видео,он просто так это вляпнул и какого черта им одинаковые мордашки делать


15. altair0197 говорит:

Спам +3  
правнук Альтаира является прадедом дяди Марио,а Марио дядя для Эцио так значит они родственники


21. SplinteR говорит:

Спам 0  
слушай если они не родичи то как ты обьяснишь то что они оба предки альтаира , а также то что на вилле Аудиторе были доспехи альтаира.


22. sany-assassin говорит:

Спам 0  
тогда как дезмонд извлёк из СВОЕЙ памяти его?


8. assassins_40 говорит:

Спам +3  
мда Эцио 59 лет а прыгает и дерётся как молодой перец


7. ALEX13 говорит:

Спам 0  
как поиграть хочется))


6. sasha-assasin говорит:

Спам 0  
Эх совсем немного ждать осталось


4. zheka133 говорит:

Спам 0  
И КАК ЭЦИО ВСЁ ЭТО ПЕРЕНОСИТ


1. PETRO2012 говорит:

Спам +10  
судя по Assassins Creed: Embers, жизнь эцио не будет спокойной


2. BaNaN говорит:

Спам +8  
Ну там же было сказано, цитирую: "Но мое прошлое преследует меня"
И от себя: Ну наверно там один раз будет и все))


3. Aram333I говорит:

Спам +10  
Да, жинь Эцио полна опасных приключений.


5. Desm0nD говорит:

Спам 0  
да...


19. Valter говорит:

Спам +1  
И ему всегда везет