Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su


Вход Регистрация
Блоги на AssassinsCreed.Su

Главная » Блоги » Сообщества » Assassin's Creed 4

Письма смерти, 1 часть.

Опубликовано 07.05.2014 в 16:08


1)Минутная слабость
Пор-О-Пренс/Сан-Доминго/1737


Gran pè,
Я не практикую вуду, но Букман говорит, что взгляды моего Братства во многом схожи с его. Его подданные верят в Создателя, Бондже, но он - отстраненный бог, поэтому люди должны обратиться за помощью к ангелам или святым. Или предкам.
По сему я обращаюсь к тебе. Букман говорит, что у каждого есть дух, и что каждый должен устроить определенные отношения с тем духом, что "владеет твоей головой". Я тот, кто я есть, во многом из-за тебя, так что тебя я и выберу на эту роль, а вместе мы уже разберемся подходишь ты или нет.
Я тебя никогда не видел. Отец говорил, что он родился в результате минутной слабости между тобой и бабушкой. В один день тебя выбросило на берег с приливом и ты не знал куда деться: вернуться к своему Братству в Тулум или остаться здесь и помогать рабам в их деле. Она же в это время попала в сеть, которую сама же плела. Вы помогали друг другу в течение нескольких лет.
В какой-то момент вы разделили ночь страсти, или, как минимум, похоти. Вы оба считали, что это была ошибка и больше не говорили об этом. Через девять месяцев после того, как ты покинул ее, она родила на свет сына. Моего отца.
Множество Ассассинов писали дневники, полные знаний и мудрости. Я могу никогда не примкнуть к их числу, но не смотря на это, вот он, мой Кодекс верности, написанный тебе, Gran pè. Передо мной долгий и сложный путь, но я сделаю Сан-Доминго свободным. Для отца. Для тебя. Для всех нас.
Пожалуйста, направь меня к победе.
Эсеоса

2)Восстание из рабства
О-Дю-Кап/Сан-Доминго/1743


Gran pè,
Позволь рассказать о человеке, котого я знаю. Его зовут Туссен Бреда и он родился в 1743 на острове в Испаньоле, который еще был в тени рабства после Код Нуара.
Его родители были захвачены в качестве рабов в Королевстве Догомея. Как и другие рабы, они добывали сахар, хлопок, кофе и индиго. Туссен сказал мне, что свое образование он получил от, в своем роде, своего крестного отца и Иезуитов, выучил французский также хорошо, как и местный рабский диалект - Креольский.
Я привел этого человека в свое Братство. Я вижу в нем талант военной тактике, а я могу помочь ему развиться. Более того, у него есть природный набор способностей для понимания политики, чего у меня нет. И многое, чего, я думаю, не будет хватать на пути к цели.
Пожалуйста, направь меня к победе.
Эсеоса

3)Возьми сына на работу
Пор-О-Пренс/Сан-Доминго/1751


Gran pè,
Бабушка никогда не говорила тебе о моем отце, да? Она сказала, что не хотела вынуждать тебя выбирать между Братством и чем-то еще. В очередной раз. Но знаешь, она сказала мне, что не считает Братство хорошим местом для ребенка. Она сказала, цитирую:
"Если ребенку предначертано вырасти среду сумасшедших, то в Сан-Доминго их и так достаточно."
Ты встретил моего папу уже взрослым, так что позволь рассказать немного, что я знаю о его детстве. Сначала он был милым мальчиком, но потом стал беспокойным, даже немного диким. Когда ему стукнуло пятнадцать, бабушка рассказала ему про тебя, его отца, и про Кредо. Не столько чтобы припугнуть его, сколько сдержать от неприятностей.
И, как вышло, это сработало, ведь он стал человеком, которого ты встретил после крупного землетрясения в 1751. Ты приехал в Сан-Доминго предложить помощь. И согласился остаться, взять папу под свое крыло и научить его всему, что знаешь.
Я знаю, ты изменил его жизнь к лучшему. Сделай то же и с моей.
Пожалуйста, направь меня к победе.
Эсеоса

4)Семейная клятва
Плантация Бреда/Сан-Доминго/1776


Gran pè,
Во имя моего отца из Йорубы, моей матери из Эдо, моей покойной бабушки и тебя, моего убитого деда, я создам новое Братство в Сан-Доминго. И оно будет в тысячи раз лучше чем то, что сделал предатель Макандаль.
Мы по-прежнему французская колония, и мне удалось запросить помощи у французского Братства. Я связался с неким Гийомом Бэлье, который сказал, что не может прислать помощи, так как у них хватает проблем и на родной земле. Но он обещал поддерживать связь и стараться присылать помощь. Хоть это и не много, но хорошо, что у нас есть духовная поддержка, хоть и не личная.
Но и я не один. У меня появились товарищи. Жорж Бассо, человек достаточно известный среди многих рабов; Дутти Букман, шаман вуду с Ямайки; и Туссен Бреда, по моему мнению человек самый выдающийся, из нас.
Мне пришлось принять меры по обеспечению свободы Бреда. Рабство все еще торжествует, куда не глянь. Туссен продолжает работать на плантации Бреда, где он родился, но теперь уже как штатный работник. Чтобы победить, Туссену придется стать человеком, который может сплотить народ Сан-Доминго. Он купил недвижимость под видом своего бывшего владельца. Это место мы используем как наше убежище. Он на пути к тому, чтобы стать богатым человеком и завести себе собственных "рабов". На деле они будут нашими братьями.
Мы - люди амбиций, не смотря на то, что у нас нет средств воплотить их в жизнь.
Пожалуйста, направь меня к победе.
Эсеоса

5)Церемония на озере Кайман
Озеро Кайман/Сан-Доминго/1791


Gran pè,
Первая часть моего плана начала воплощаться. Вдохновившись действиями предателя Франсуа Макандаля, Дутти Букман провел церемонию вуду на озере Кайман и призвал народ к массовому восстанию. Он изрек пророчество, следуя которому члены нашего Братства, Жан-Франсуа Папильон, Жорж Бассо и Жано Булле, станут лидерами движения сопротивления рабству в Сан-Доминго. Насилие поглотило северную равнину, плантации тростника и заводы сахара были сожжены.
Туссен укрывался на своей плантации во время бунтов в августе, но вскоре, в горах Гранд-Ривьера, присоединился к Бассо, который назначил его ответственным за медицину. С помощью моих тренировок Туссен сможет еще и командовать войсками, при необходимости.
Он натренировал себя в дипломатии на роли посредника между повстанцами и французским губернатором колонии. Переговоры шли плохо, хотя они действительно заметили его милосердие к белым заключенным мятежников.
Жано, с другой стороны, совершкет набеги на белых и мулатов, отличающиеся небывалой жестокостью. Туссен и я немного обескуражены его действиями. Мы не должны повторить ошибку Макандаля.
Пожалуйста, направь меня к победе.
Эсеоса

6)Наша первая неудача
Акюл/Сан-Доминго/1791

Gran pè,
Мы пережили нашу первую потерю. Букмана убили в битве с французами рядом с Акюлом. Они обезглавили его и повесили его голову как знак на центральной площади Кап-Франсе.
Когда весть дошла до нас, в Гранд-Ривьере, мы решили, что Папильон должен стать главнокомандующим нашей армии рабов. Однако революция должна быть приостановлена, так как Жано потонул в жажде крови и убивает не только белых, но и черных и вообще всех, кто пойдет против его воли. Бассо и Папильон схватили его и привели ко мне.
Я приговорил его к смерти за несоблюдение первого правило Кредо. Жано лишь рассмеялся и сказал, что мы не здесь победим. Я решил поверить, но готов поспорить, что видел блеск сомнения в глазах Попильона.
Пожалуйста, направь меня к победе.
Эсеоса
Поделиться с друзьями
Просмотры
1 976
Комментарии
0
Рейтинг

Некая ссылка на статью

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Хостинг от uCoz

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2018