Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su


Вход Регистрация
Блоги на AssassinsCreed.Su

Главная » Блоги » Сообщества » Assassin's Creed 4

Письма смерти, часть 2

Опубликовано 07.05.2014 в 16:24


7)Декларация Кампа Тюрель
Кампа Тюрель/Сан-Доминго/1793


Gran pè,
Хотя Туссен был с нашими повстанцами с осени 1791 , его роль в восстании только сейчас начинала проявляться. Туссен заключил союз с испанцами, так как они контролируют соседнюю колонию, Санто-Доминго, и, вероятно, надеясь, что наша революция даст им возможность заново аннексировать свою колонию, заключили союз. Несмотря на это, я продолжаю тренировать своих людей в смеси партизанской тактики и европейского стиля ведения войны.
Я начал тайно провоцировать насильственные восстания, которые может подавить только власть самого Туссена. Хотя он является подчиненным Бассо, он начал развивать свою автономию, и у него теперь есть войска , которые отвечают только перед ним. Он принимал участие в нескольких битвах и набирает некоторую известность за свои быстрые успехи. Мой лучший ученик.
Я получил сообщение, что французский гражданский комиссар Сан-Доминго, Леже Фелисит Сонтона, был послан заявить, что все рабы будут освобождены; это бессмысленный жест, так как он лично не имеет полномочий освободить их. Тем не менее, мы должны быть первыми, кто объявит о свободе.
Туссен сделал заявление в Кампа Тюрель, которое включало фразу: "Я хочу, чтобы свобода и равенство царствовали в Сан-Доминго". Туссен взял себе фамилию "Лувертюр", весьма символический жест предназначенный для ассоциации себя с борьбой рабов за свободу.
Пожалуйста, направь меня к победе.

Эсеоса

8)Эхо Французской революции
Кап-Франсе/Сан-Доминго/1794


Gran pè,
В 1794 году французское правительство, под руководством Максимилиана Робеспьера, отменило рабство, что в свою очередь вынудило Туссена расторгнуть союз с испанцами и заключить новый с французами. Стало ясно, что он будет бороться за создание постоянной свободы для всех бывших рабов Сан-Доминго. Он стал французским полководцем и вскоре обнаружил, что его войска были несколько раз атакован англичанами, которые пытались в свете последних событий установить свой контроль в Сан-Доминго.
После изгнания Сонтона с острова, Лувертюр стал фактическим правителем колонии. Хотя он не выражал никакого желания отделиться от Франции, создание своего свода законов было небольшим сигналом для французов.
Последствия Французской революции разнеслись по всему Сан-Доминго. Заданные революцией классовые рамки нанесли серьезный удар по хрупкой социальной структуре, успевшей сформироваться в колонии.
Я прочитал отрывок произведения французского писателя графа Мирабо заявившего, что белые в Сан-Доминго "спят у подножия Везувия".
Мы все будем там спать, если я не приду к успеху.
Пожалуйста, направь меня к победе.

Эсеоса

9)Абсолютный правитель Сан-Доминго
Кап-Франсе/Сан-Доминго/1801


Gran pè,
Больше скорби: мы потеряли Жан-Франсуа Папильона и Жоржа Бассо. Они попытали удачи с испанцами, и, так как мы в союзе с Францией, они оставили нас. Я думал, что наши облигации могли преодолеть политические союзы, но это не так. Я не чувствую предательство, только печаль. Но у нас есть другие проблемы, которыми нужно заняться здесь, дома .
Туссен и я работаем вместе, чтобы вытеснить тамплиеров Жан-Луи Вилатта, который пытался объявить себя губернатором. При этом, мы сделали Туссен абсолютным правителем Сан-Доминго. Тем не менее, он не призывает к открытому восстанию, скорее, он принимает тихие шаги на пути к независимости, в то же время громко заявляя о своей верности Франции.
Наполеон Бонапарт пришел к власти во Франции. В то время как он утверждал о нашей независимости, он также направил нам предупреждение, чтобы мы не переступали его границ. Туссен проигнорировал Наполеона, и по его просьбе, я помог ему завоевать испанскую колонию Санто-Доминго, в результате чего весь остров Эспаньола теперь под нашим контролем. В соответствии с нашей идеологией, он сразу же освободил всех рабов на новой территории.
Интересно, если Туссен становится более осторожным. Но он хороший человек, и я верю в него.
Пожалуйста, направь меня к победе.

Эсеоса
10)Экспедиция Леклерка
Кап-Франсе/Сан-Доминго/1802


Gran pè,
До создания Туссеном конституции Бонапарт с пониманием к нам относился, но теперь, кажется, он думает, что мы организовываем восстание против его республики. Ее положения сделали Туссена губернатором пожизненно, не давая Франции шанса подтвердить это. Объявив, что все граждане "свободны" и "французы" он вызвал у Бонапарта желание увидеть, как Сан-Доминго вернется к своим колониальным корням. Хотя наш документ не был декларацияей независимости, он определил Сан-Доминго как почти полностью политически самостоятельное государство.
В октябре 1801 года Наполеон принял решение убрать Туссена с должности и послал своего приемного брата, Генерала Шарля Леклерка, в Сан-Доминго, чтобы уничтожить его.
Я перехватил специальные приказы Леклерка, в которых он говорил разоружить черных солдат и заставить бывших рабов вернуться на свои плантации. Чтобы получить их верность Леклерк солгал им, утверждая, что у Франции не было намерения восстановить старую расовую иерархию. Я думал, что наши союзники были умнее, и не прислушались бы к его словам.
И все же, к маю 1802 года, Леклерк добился капитуляции большинства наших офицеров, в том числе Туссена.
Неужели это конец?
Пожалуйста, направь меня к победе.

Эсеоса

11)Древо независимости
Кап-Франсе/Сан-Доминго/1803


Gran pè,
После года борьбы Туссен заключил с французами договор. Но даже после этого его взяли под стражу и отвезли в Европу в заключение.
Перед депортацией он объявил французам:"Свергнув меня вы вырубили в древе независимости Сан-Доминго лишь ствол, но корни будут продолжать произрастать, ибо их еще много, хоть они и глубоко."
Я не мог освободить его. Не знаю даже, хотел ли он, чтобы я попробовал. Я отправил французскому Братству просьбу приглядывать за ним, но ответа не последовало.
Мы так близки. Я должен прорваться. Ради своего друга.
Пожалуйста, направь меня к победе.

Эсеоса

12)Сколько стоит свобода
Поместье Девенпорт/США/1804


Gran pè,
Несмотря на предупреждения со стороны своего начальства, Леклерк не укрепить свою победу путем разоружения старых солдат Туссена, и мы восстали снова, уничтожив французские надежды на восстановление контроля над Сан-Доминго.
Не смотря на то, что я не успел спасти Туссена, я отомстил Леклерку. Он уже загибался от болезни, а я отравил его ядовитой смесью, из старых записей из дневника Макандаля. Леклерк умен 1 ноября 1802 года от "Желтой Лихорадки".
Один из лейтенантов Туссена, Жан-Жак Дессалин, продолжил борьбу. 18 ноября 1803 года он атаковал французского генерала Рошамбо в Виртере и победил его. Под покровом бури Рошамбо увел войска, понимая, что Сан-Доминго навсегда потеряна для Франции.
1 января 1804 года Дессалин стал лидером нового, свободного государства Сан-Доминго. Это сопровождалось массовым истребление белых людей, живших на острове.
Моего братства, повстанцев и все остальных, больше нет. Букман и Туссен мертвы. Я убил сумасшедшего Жано. Бассо и Жан-Франсуа бежали, скорее всего, во Флориду. Я получил известие, что Туссен умер в тюрьме, но ни слова о том, что случилось с его телом после этого.
Я сделал то, что обещал тебе, Gran pè, я помог овобождению Сан-Доминго. Но какой ценой? Ты мной горд? Или просто огорчен?
Я связался с одним человеком из Братства. Его зовут Коннор. Как я понял, у него есть опыт в революциях. Я с ним встречусь. Я буду у него учиться. А потом вернусь за Дессалином.
Прошу, прости меня.

Эсеоса
Поделиться с друзьями
Просмотры
1 824
Комментарии
1
Рейтинг

Некая ссылка на статью

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2017