Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su


Вход Регистрация
Блоги на AssassinsCreed.Su

Главная » Блоги » Сообщества » Фанфикшен

Лазурный берег

Опубликовано 05.03.2013 в 23:42




Вот уже второй день Люси не может заснуть.
Чувство тревоги не собиралось покидать её: повсюду мерещились агенты Абстерго. Любой человек, просто прошедший мимо их убежища в Монтериджони, моментально записывался в группу «подозрительные», а любой посторонний шорох воспринимался как внезапное нападение. Шон называл это паранойей.
- Люси, как насчет обратится к психологу? – настойчиво врываясь в её мысли, Шон провел несколько раз рукой перед глазами девушки, бессмысленно уставленными в монитор компьютера. – Лю-ю-юси! Ты меня слышишь? Я знаю еще одного хорошего ухо-горло-носа, может и к нему заодно?
Определив, наконец, источник колебаний воздуха, Люси медленно повернула голову к надоедливому ассассину.
- Чего тебе надо? Говори быстрее, я занята с Ребеккой. Мне нужно отправить ей файлы, - и, начав кликать мышкой, снова уставилась на практически пустой текстовый документ.
- Э-э-э… Мне кажется, или эта самая Ребекка минуты три назад, чертыхнувшись, сама забрала по сети нужные файлы? Спустя пять минут бессмысленных окликов. Разве у нас завелась еще одна Ребекка? Эй, а-у-у! – голося на весь огромный зал, парень старался звать несуществующую девушку как можно театральнее. - Нет, вроде не завелась, а жаль. Было бы интересно завести еще одну Ребекку специально для того, чтобы она готовила мне обеды - похоже, он действительно немного расстроился. - Ты её вообще слышала? Ну… Ребекку, в смысле.
- … А? Что? – девушка в непонимании уставилась на Шона. Снова.
- Так, все с тобой понятно! Значит вот что: твой просроченный йогурт я забираю себе, а тебя саму отправляю спать! – всячески пытаясь препятствовать любым негодованиям, парень просто поднял Люси с теплого насиженного места и отправил в комнату. – Иди, давай, и пока не выспишься, чтобы эти синяки под глазами убрались, из комнаты не выпущу! И не пытайся накрасить их, я же умыться заставлю! – в целом довольный собой Шон закрыл дверь комнаты и направился в сторону холодильника, где его поджидал вкуснейший и, на самом деле, далеко не просроченный клубничный йогурт.
- Ммм… вкуснятина! – улыбаясь себе на ходу, ему пришлось быстро спрятать довольную улыбку и так же быстро придумать какую-нибудь язвительную шуточку, чтобы подразнить почти подошедшего к тому же холодильнику Дезмонда.

***

Не совсем осознав, что только что произошло, Люси просто упала на кровать.
А уже осознав, действительно поняла: ей нужно отдохнуть. Ну хотя бы пару часиков – это уж точно не повредит никому.
Кровать была узкая и очень неудобная – все-таки не в люксовом номере живут, но это намного лучше, чем спать прямо в Анимусе, как уже пятый день это делает Дезмонд.
- Дезмонд…
Неожиданно для себя, Люси произнесла его имя вслух. Ну не то, чтобы уж неожиданно…
Просто на самом деле, в последнее время это имя и этот человек практически поровну делит внимание и драгоценное время Люси, вместе со всеми ассассинами, тамплиерами, ЧЭ и древними божествами. Странно, конечно…
Как один человек может заставить так сильно привязаться к себе?
Вспомнив их с Дезмондом время, которое они провели вместе, Люси пришла к выводу, что за такое короткое время еще никто не заставил себя так сильно… полюб…
Нет, вероятно, для этого еще рано.
В конце концов, с её бывшим парнем она дружила год, перед тем, как хотя бы позволить себя поцеловать. А кому такое понравится? Уж слишком она неуверенна в личных отношениях, слишком…
Перевернувшись на другой бок, Люси стала смотреть в маленькое окошко.
Неужели ночь? Ведь совсем недавно было только утро…
Тем не менее, луна спокойным ровным светом мерно освещала темную комнату.
Сон все никак не шел; не помогали ни пресловутые овечки, весело и задорно прыгавшие через забор в разыгравшимся воображении Люси, ни считалка до пяти тысяч, ни простое абстрагирование от мира сего.
- Еще чего доброго, только бы галлюцинировать не начала из-за всего этого зоопарка, - пронеслось в её мыслях.
Обняв одной рукой подушку – довольно многословный, кстати, жест, для немного влюбленной девушки – второй рукой она стала выводить на краешке подушки незамысловатые узоры. Похоже, это, все-таки, были сердечки. Разметавшиеся светлые волосы начали путаться, когда она в очередной раз повернулась на другой бок.
Ох… Какие же… пошлые?... мысли лезли в голову…
А что поделать? Романтика требует своего! Тем более, если учесть, сколько времени у девушки никого не было.
Стараясь отогнать от себя настойчивые мысли с полуобнаженным торсом одного очень знакомого парня, Люси как в бреду металась по кровати.
Вот он торс, вот сильные руки… Которым, в свое время, очень помог эффект просачивания! Вот широкие грудь и плечи… А вот и ключицы…
Воспаленный и уставший мозг плавно переносил свою напряженность в те органы, что находились «пониже», а те, в свою очередь, словно посылали некие электрические импульсы во все остальные части тела.
Люси стало жарко; пришлось снять любимую водолазку и темные брюки, оставшись в кровати в одном нижнем белье. Хоть она и не придавала этому какое-то особое внимание, но, абсолютно не грех заметить, что она была чертовски красива, и, можно даже не боятся этого слова – так же сексуальна.
В мыслях мисс Стилман уже успела добраться до гладкого подбородка Дезмонда, теперь дело оставалось за малым – прикоснуться, наконец-то к этим мягким губам! Жаль только, что только в воображении.
Предательская рука полезла под одеяло.
Хм… какими бы эти губы были в реальности? Точнее, каким был бы поцелуй?
Такой, как и здесь; трепетно нежный, плавно переходящий в настойчивый и страстный?
А какими были бы его руки, здесь нежно обнимающие тонкую талию девушки?
И нахально перемещающиеся на ягодицы…
Пунцовые щеки девушки и прерывистое дыхание не могли скрывать испытываемого девушкой удовольствия. Скорее, даже не от действий руки, а от прекрасного образа в мыслях… Того, кто вызвал это неуёмное желание.
Когда-нибудь, наверно, это желание пересилит, и, наплевав на всякие «общественные нормы», она первая подойдет к любимому человеку и скажет ему все, что только захочет.
А потом поцелует.
А потом…

Дикий грохот и шум прервал сладкую грезу так и не заснувшей Люси.
- Мать твою!!! Дезмонд, какого х*ра ты его трогал?!! Я разрешала тебе трогать эту полку?!
Не слышу ответа! Разрешала или нет?!! – как опрометчиво. Крики Ребекки вполне можно было услышать с улицы, а это очень нежелательно, нас могут прослушивать. И вообще, кто сейчас дежурит?
Сообразив, что больше тут ловить нечего, не осталось больше ничего, кроме как одеться и направится в сторону большого зала.
Да, уже давненько ребята не получали нагоняй. И, тем более, хотелось посмотреть: какую же полку Дезмонд уронил на этот раз?

***


Провинившийся Дез был послан на «условную» кухню, в наказание за пару разбитых дисков с любимой музыкой Реббеки. Задание, которое получил немного не выспавшийся бармен, в принципе, было не сложным: приготовить что-нибудь поприличнее уже всем надоевших бутербродов. Стоя в этой самой «кухне», а точнее, в том месте, где была ёмкость с водой, Люси умывалась после так и несостоявшегося сна.
- Эй, ну как ты? Выспалась? – пытаясь проявить сочувствие, мистер Майлз как можно осторожнее задать этот вопрос.
- Ну… - вспомнив, чем она занималась вместо положенного сна, щеки Люси залились краской. – Если можно так сказать.
- А почему? Тебе не спится? Ты что-то красная… Дай лоб попробую, - одной рукой притянув девушку поближе к себе, второй Дез прикоснулся ко влажному лбу Люси.
- Хм… ну, насколько я могу судить… - он все еще пытался определить, есть ли у пациентки температура.
- Поиграем в «Хауса»? – рассмеявшись, сказала мисс Стилман.
- Э… во что поиграем? – он снова недоумевающее уставился на девушку.
- Разве ты не смотрел? Ох, ни за что не поверю!
- Ну… значит не смотрел! – Дезмонд медленно перенес свою руку со лба на нежную щеку. – Скажи честно, с тобой всё в порядке?
Недавнее желание снова вспыхнуло небывалыми красками в воображении Люси.
Еще совсем чуть-чуть, и можно будет прикоснуться к этим губам…
- А… да, всё в порядке…
Буквально несколько мгновений молчания, и она решилась.
Встав на цыпочки, Люси потянулась к Дезмонду, крепко обняла его и легко-легко поцеловала. Именно в губы.
- Дезмонд, я верю, что всё… абсолютно всё будет в порядке! – немного отстранившись от парня, почти шепотом произнесла ассассинка. И на её лице заиграла улыбка.
И удивленный Дезмонд, который, по секрету говоря, сам долго не решался поцеловать объект своих давних мечтаний, тоже улыбнулся в ответ.
- Знаешь, когда мы надерем этим засранцам задницы, мы поедем на Лазурный берег! Мой друг-бармен рассказывал, что там лучшее место для отдыха, а он знаешь, где только ни бывал! – с радостью, Дез увлекся своим рассказом.
А Люси очень внимательно слушала.
Да. В это абсолютно нет сомнений.
Когда они надерут этим засранцам задницы, они обязательно поедут на Лазурный берег.
Поделиться с друзьями
Просмотры
1 858
Комментарии
0
Рейтинг

Некая ссылка на статью

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Хостинг от uCoz

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2018