Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su


Вход Регистрация
Блоги на AssassinsCreed.Su

Главная » Блоги » Сообщества » Фанфикшен

Жажда мести или же прощения - Часть 6 "Месть или Прощение"

Опубликовано 05.01.2015 в 12:47


Assassin'S CreeD

Жажда мести или же прощения

Часть 6 - Месть или Прощение

Был день. Нью-Йорк был охвачен жизнью и освещён жарким солнцем. В карету, что стояла у входа сел человек в тёмном пальто и под которым был одет жилет и под ним рубашка с бабочкой под воротником:
- Господа, нам пора! - сказал он оглянув своих подчинённых пристальным взглядом. За ним тут же сел здоровяк одетый в коричневый пиджак и рубашку.
- Джек, ты слишком медленно собираешься, ты мой телохранитель или кто?-с серьёзным тоном произнёс человек в пальто - Если опоздаем, ты поплатишься свое лысой головой!!!
- Простите господин Манхоун, такого больше не повторится!
- То-то же!-высокомерно произнёс деятель
Они прибыли на территорию Фронтира и пришли к двух этажному дому не далеко от городка и фермы. Дом, который охраняли патрульные был весьма изящен и крепок. Из него вышел человек в "треуголке" и тёмно-зелёным пальто со шрамом на левой щеке. Он увидел приближающуюся карету в сопровождении нескольких людей на лошадях. Он тут же сообщил о приезде званых гостей кому то, кто находился в доме.
Генри Манхоун вышел из кареты после того, как его телохранитель услужливо открыл ему дверь. Челок со шрамом поприветствовал гостя и проводил его в дом.
- Джек, а ты пока осмотрись... -приказал деятель своему телохранителю не жилая того, чтобы он присутствовал на этой тайной встрече.
- Слушаюсь, господин!!!
Генри зашёл в дом и дверь закрылась перед его слугой:
- Так, прочесать каждый куст по всей территории дома, чтобы даже насекомое не проскользнуло!!!-приказал Джек подчиненным своего господина, ведь он отвечал за безопасность Генри Манхоуна.
Манхоун вошёл в гостинную, где за столом сидел человек одетый в серый, элегантный покрытый узорами и белыми вставками костюм, а за его спину встал человек со шрамом:
- Я приветствую вас Мистер Манхоун! Меня зовут Джон Плевор и я прибыл сюда по просьбе Хейтема Кенуэя, который сегодня не сможет присутствовать в этой беседе!
- Я тоже вас приветствую мой друг! И хочу приступить к нашему задуманному разговору, чтобы не терять наше с вами драгоценное время!
- Что ж, как вам угодно! - с улыбкой произнёс Джон Плевор.
Тем временем к дому подходил Стефан Шафо, который медленно подкрадываясь подходил к окну. Он вслушивался в разговор двух людей сидящих за столом. Вдруг кто-то схватил его и какого было удивление собеседников, когда в дом вошёл Джек кинувший на пол ассасина:
- Вот, этот пёс подслушивал ваш разговор,и мы обнаружили несколько трупов. Что мне с ним делать!
- Убить его, немедля!-прокричал Генри- хотя, стой подожди.Кто ты и как сюда попал. а? Кто тебя послал?
Стефан плюнул в лицо Манхоуна.
- Это ассасин!
- Кто?-с удивлением спросил Генри.
- А, это не важно, мой друг- зло улыбаясь сказал Джон, взяв в руки пистолет своего помощника и направив оружие на него произнёс:
- Да, какая жалкая смерть!-он начал медленно нажимать на курок, как в друг раздался выстрел.
- Джек, посмотри в чём дело - приказал Манхоун своему телохранителю.
- Это что? - спросил Джон схватившись за саблю - Это твои дружки ассасины? Ха, им конец!-произнёс тамплиер с дрожанием голоса.
Внезапно женская фигура в кожаном плаще и белом капюшоне влетела в окно и выстрелив в одного из людей Джона атаковала человека со шрамом.Стефан, которого ни кто не держал выбил из рук тамплиера пистолет оттолкнул его от себя и достав из фартука разделочный топор произнёс:
- Сейчас посмотрим чья смерть будет жалкой! - обратился он к Джону, который вытащил саблю из ножен.
Генри поняв что он не в безопасности бросился прочь подальше от бойни.Но он даже не предполагал что за ним уже ведётся охота!
Джек же наблюдал, как на заднем дворе ассасин в белом костюме с синими вставками и капюшоном, на котором был изображён орёл разделывался с охраной Манхоуна и британскими солдатами. Коннор парировал удар мушкетом одного из британцев и крутанувшись заехал лезвием топора по горлу несчастного солдата, затем ещё один атаковал сзади, но ассасин увернулся и пнув в пах солдата вонзил топор в спину выстрелив в приближающегося слугу манхоуна из пистолета.
Он ловко расправлялся с врагами не давая им не единого шанса. Последнего же противника Коннор убил нанеся ему три удара топором в голову. Как только он закончил, то сразу же заметил здоровяка разминавшего кости. Радунхагейду сжал в руке топор и побежав на телохранителя Манхоуна в прыжке атаковал. Но Джек поймал руку, в которой ассасин держал оружие и со всей силы ударил Коннора об твёрдую землю, а затем огромным кулаком нанёс два молниеносных удара в живот. Ассасин свободной рукой что есть силы ударил противника в глаз, от чего тот отскочил. Коннор медленно поднялся схватившись за живот. Его тошнило и от этого кружилась голова. Он не ожидал, что встретиться с таким сильным противником, но он не признавал поражения и лишь произнёс дразня Джека:
- И это всё на что ты способен? - он поднял томагавк с земли.
- А тебе я смотрю, мало да? Лови добавки! - крикнул здоровяк побежав на ассасина...
Дебора атаковала человека со шрамом , но тот мастерски отражал её нападения. Затем парировав очередной её удар он отбил её саблю и ударил её по лицу:
- Что шлюха, понравилась? - улыбнулся "Шрам" и атаковал в ответ.
Тем временем Джон бился со Стефаном, который явно жаждал проучить эту выскочку. Тамплиер посыпал Стефана быстрыми и сильными атаками, но тот увернувшись ударил разделочным топором по вооруженной руке противника. Джон схватился за окровавленную руку и упал на колени моля о пощаде, а Стефан лишь произнёс:
- Какая жалкая смерть - он размахнулся и вонзил топор ему в лоб. Через три секунды тело Тамплиера обмякло и упало на пол. "Шрам" же лишенный оружия, который выбила Дебора ногой, накинулся на неё и сжав её хрупкую шею начал душить. Но та ударила его коленом в пах, а затем нащупав рукой вазу, стоящую на столе, к которому прижал её "Шрам" ударила его ею. От сильной боли он отпрянул в сторону и повернулся в сторону Стефана, который окликнул его и ударил в нос. Тамплиер полетел в сторону Деборы, которая вонзила ему скрытый клинок в область груди. "Шрам" медленно опустился на пол и испустил свой дух.
Джек схватил Коннора за горло и отбросил в стену дома. Ассасин от удара упал на землю и взяв лежащую рядом лопату атаковал противника, но здоровяк схватив и вырвав у ассасина лопату из рук ударил его ей же по голове . Ассасин вскрикнул от боли и отлетел в сторону. Он приподнялся на руках, подошедший здоровяк свалил его новым мощным ударом:
- Чё, ты уже не такой сильный? - обратился здоровяк к Коннору-Мне так нравиться играть с тобой! Я не раз слышал о вас, "Ассасины" наводящие ужас на богатеньких и влиятельных людей, в роде Манхоуна. Он ведь с катушек съехал, произносил всё одно и тоже имя - Джо! Но сейчас он вроде пришёл в себя!
Коннор хотел подняться, в тот момент, когда Джек повернулся к нему спиной и подобраться к своему томагавку, который уже давно лежал на земле. Радунхагеду использовал бы саблю в такие случаи, но он отдал свою Деборе. Джек повернувшись увидел поднимающегося Коннора и подбежав пнул его ногой в лицо. Ассасин упал на спину и здоровяк поставив свою ногу ему на грудь начал на неё давить и Радунхагейду начал задыхаться.
- Хахаха - расмеялся Джек - ты жалок, ты хочешь, но не можешь победить меня!!! Потому что Джеку нет равных-рыча произнёс здоровяк.
Из последних сил Коннор вонзает в ногу Джека лезвие скрытого клинка и тот с криком отпрыгивает от него падает на землю. Пока амбал пытался встать на ноги, Коннор быстрым шагом подошёл и поднял с земли томагавк, и бросил со всей силы в поднимающегося противника.Топор вонзился в грудь Джеку и тот рухнул на землю, которая продавилась под его весом.
Коннор подошел к умирающему. Тот с ужасом в глазах лишь спросил:
- Как? Этого не может быть....я не победим... - глаза Джека словно опустели и его тело обмякло.
- Непобедимых не бывает!!! - с иронией произнёс ассасин, который вытащил из груди мёртвого противника окровавленный томагавк
Где же был сам "Крюк" ? Он заметил, как во время бойни Манхоун выбежал из дома и сев на лошадь ускакал прочь. К счастью для "Мстителя" у дома был привязан ещё один скакун.Сев на него помчался за человек,которого преследовал всю жизнь. Генри заметил преследователя и разогнал своего скакуна бежав по тропе, которая скоро разделилась.Правая часть дороги уходила вверх по холму, а левая, по которой решил бежать Манхоун вниз по реке. "Крюк" прибавил ходу, и не раздумывая поскакал по правой дороге. Генри был счастлив, он оторвался от преследователя, но его радость была не долгой. "Крюк" скача по правой тропе заметил Генри скачущего внизу по левой тропе и слегка его обогнав решился на отчаянный шаг. Он прыгнул вниз приземлившись прямо на своего единственного врага, который слетел с лошади и они оба полетели вниз. Высота была не слишком велика, "Крюк" упал на камень, а затем прокатился по песчаной земле , а Манхоун рухнул на сырой песок.
"Мститель" начал медленно ползти к деятелю, а тот лишь лежал, зная что ему уже не спастись:
-Я... Я... я был глупцом! - произнёс Манхоун и "Крюк" заметил слезу на его щеке- Я предал лучшего друга из-за жажды к большим деньгам. Если бы всё можно было вернуть назад, я бы всё исправил. Я виноват перед тобой... - деятель посмотрел на человека в шляпе, который уже сел около него - Убей меня, ведь ты хотел отомстить, ты хотел справедливости! Прости меня... Прости.... Джо!
- Я...- "Крюк" достал из-за пояса нож и сжав в руке произнёс- Я прощаю тебя! - сказал "Крюк" и вонзил нож Генри прямо в сердце. Тот хотел было вскрикнуть, но он слегка улыбнулся - Покойся с миром!!! - Джо закрыл ему веки. Он ещё долго сидел у трупа Манхоуна, до того как его нашли Коннор, Дебора и Стефан.
- Джерри, как вы?-спросил его Коннор подойдя к нему.
- Я убил его... но я убил его не из-за жажды мести, а от того что я хотел его освободить!Скажите это правильно что лишил его жизни? Ведь я простил его,а значит должен был оставить в живых.
- Убив его вы простили ему все грехи и освободили его душу!Теперь "Безликий" заберёт её. Вы поступили правильно...

***

Коннор, Стефан и Дебора провожали Джо в Лондон, его корабль уже был готов к отплытию.
- Может вы вступите к нам в Братство? Нам нужны такие люди как вы!-предложил Радунхагейду.
- Несомненно мой друг, я буду рад сражаться с вами ради одной общей цели , но сначала я должен прибыть в Лондон, там у меня ещё не закончены дела...
- Что ж, не смеем вас задерживать!
- Коннор? Когда мы возвращались, вы произнесли одну фразу: "Ничто неистинно-всё дозволено"!
- И...?
- Я понял смысл этих слов!Прощайте и спасибо вам за всё!!!- Джо поднялся на корабль и попрощался с ними. Дебора и Стефан всё ни как не могли дождаться Коннора который долго провожал взглядом исчезающий за горизонтом корабль...
Поделиться с друзьями
Просмотры
944
Комментарии
3
Рейтинг

Некая ссылка на статью

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Хостинг от uCoz

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2017