Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su


Вход Регистрация
Блоги на AssassinsCreed.Su

Главная » Блоги » Персональное

Сведения ассасинов, часть 1

Опубликовано 29.03.2015 в 17:37


Данные сведения публикуются благодаря усилиям наших собратьев по оружию Hocus-Pocus и RaZoR9706 . Они прошли разломы и собрали информацию о действиях представителей Абстерго и о предтечах в современности. Оригинал содержится в видеороликах, которые я предлагаю вам в текстовом формате.





Сведения ассасинов

01. Архив: Разговор от 24 января 2014 года

Стенограмма телефонного разговора между М. Лемэй и доктором А. Граматика

А. ГРАМАТИКА
Здравствуйте, мисс Лемэй. Это Альваро. Устроились в новом кабинете?

М. Лемэй
Осталась еще пара коробок.

А. Граматика
Ладно. Места там много.

М. Лемэй
Даже слишком. Оливье тоже так думал.

А. Граматика
Да, но вид потрясающий, если не ошибаюсь.

М. Лемэй
Это правда.

А. Граматика
Послушайте, я прилечу в Монреаль на недельку в следующем месяце, и тогда мы сможем поговорить подробнее. Пока же я пошлю вам документы, где есть общая картина данных , которые нам будут нужны в ближайшие пару лет.

М. Лемэй
Да. как раз в следующем месяце у меня будет время все прочитать.

А. Граматика
Хорошо, хорошо. кроме того, если у вас будет минутка... Не могли бы вы написать... воспоминания, как сказать, детали о вашей работе с Джоном Стендишем. Как долго вы работали вместе, как часто говорили, что знаете о его личной жизни и все в таком духе.

М. Лемэй
Да. Конечно...

А. Граматика
Я слышу сомнение.

М. Лемэй
Нет, простите... С радостью. Я просто до сих пор не отойду от всего, что узнала о нем за последнее время.

А. Граматика
Я понимаю.

М. Лемэй
Тяжело поверить даже в... расу Предтеч, а... вот это все про Мудрецов... это совсем уж.

А. Граматика
Конечно, конечно. Документы, которые я вам пошлю, немного облегчат вам эти странные открытия. Но читайте их лучше сидя.

М. Лемэй
Боже. Окей, спасибо.

А. Граматика
Не за что. Звоните.

М. Лемэй
Хорошо.

А. Граматика
И поздравляю с назначением.

М. Лемэй
Спасибо. Мне не терпится поработать с вашей командой...

А. Граматика
Вот и хорошо. До скорого.

(Конец звонка).

- - - - - - - - - - -

02. Письмо о повышении

Алан Риккин
Генеральный директор
"Абстерго Индастриз"
Вашингтон, округ Колумбия

21 января 2014 года

Дорогая мисс Лемэй,

поздравляю Вас с повышением! Я чрезвычайно счастлив, что Вырешили продолжить карьеру в нашей компании, и рад, что человек вашего опыта и ума считает "Абстерго Энтертейнмент" хорошим приложением своему таланту.

В качестве креативного директора "Абстерго Энтертейнмент" Вы станете неотъемлемой частью семьи "Абстерго" -- бренда, уважаемого и любимого во всем мире, -- и поспособствуете ее росту и развитию. В силу нашего давнего сотрудничества нет никакой необходимости рассказывать Вам о нашей внутренней философии, приоритетах и стремлении к совершенству -- эти ценности непреложны. Будьте уверены, что вы получите нашу полную поддержку в деле приумножения наследия компании на посту креативного директора.

Используя обширные ресурсы и продвинутые технологии "Абстерго", Вы получите уникальную возможность долгосрочного влияния на наш мир. Новый пост откроет вам доступ в офисы "Абстерго". Вы окажетесь в авангарде самых захватывающих и противоречивых научных прорывов прошлого века. Все двери в исследовании генетической памяти теперь открыты, Вы будете ограничены лишь собственным любопытством и амбициями!

По итогам нашей беседы на прошлой неделе сообщаю Вам, что с 3 марта 2014 года Вы вступаете в должность креативного директора с базовым окладом 183 000 долларов в год и полным право на бонусы и инвестиционные опционы. Добро пожаловать на новую ступень Вашей и без того невероятной карьеры. Я с нетерпением жду возможности поработать с Вами.

Алан Риккин
Генеральный директор -
"Абстерго Индастриз"
- - - - - - - - -

03. Письмо: маркетинг -- стратегия Helix

"Абстерго Энтертейнмент" -- команда Helix Virtual Enterteinment eXposition (VEX) --
Пресс-тренинг

--Детали--

Где: Лос-Анджелес, Калифорния -- Aurora Center, даунтаун.
Когда: 10-12 июня 2014 года.
Кто: Мелани Лемэй, креативный директор;
Марк Шеллинг, исполнительный продюсер;
Пьер-Луи Беланже, руководитель проекта;
Энтони Гбиниги, технический директор.
Проживание: не определено. (В даунтауне есть три гостиницы, которые мы обычно используем).
Контакт: Дженнифер Тэм (Я!), <J. Tam@AbstergoEnt.cor>

--Ключевые посылки--

*Helix это не виртуальная реальность, это виртуальный опыт в реальной истории.
*История -- ваша игровая площадка.
*Helix построен по технологии Анимус.
(*Аппарат для извлечения генетической памяти, запатентованный компанией "Абстерго").
*Helix безопасен и удобен.
*Компания "Абстерго" разрабатывает Анимус уже четыре десятилетия.
*Технология Анимус запатентована. На данный момент компания не имеет планов передавать ее подрядчику и выдавать лицензии на использование другим компаниям.
*Продукт поступит в продажу по всему миру осенью 2014 года.

--Что можно, что нельзя--
Можно:
*Использовать следующие слова и фразы:
"инновационный", "эффект присутствия", "полное погружение", "виртуальный опыт", "реальная история", "последний рубеж чистого развлечения".
*Рассказывать о нашем флагманском виртуальном опыте: "Трагедия Жака де Моле" -- Франция XIV века; последний рыцарь-тамплиер; экшн, интрига и приключение.
*Упоминать о будущих продуктах, не используя названия. Например: "Наш будущий виртуальный опыт даст возможность прикоснуться ко всем граням истории: добру, злу и всему, что есть между ними".
*Заставлять работать воображение журналистов, спрашивая, какие периоды истории они хотели бы посетить. Спрашивать, есть ли у них в роду известные люди.
*Делать упор на безопасность.
"Безопасность -- наш приоритет. Если бы технология не была стабильной на 100%, мы бы ее не выпускали".
*Пояснять основные достоинства Helix:
история, правда, погружение, веселье!
*Хвалить команду Helix:
трудолюбивые, опытные; совокупно все они проработали в индустрии 343 года!
*Хвалить "Абстерго Энтертейнмент":
самые лучшие и самые талантливые; студия, полная дарований; величайшие созидательные умы мира.

Нельзя.
*Отвечать на вопросы о слухах, касающихся исчезновения бывших сотрудников "Абстерго". Эти слухи являются оскорбительными попытками запятнать репутацию компании. Отказ отвечать можно сопроводить формулировкой: "Мы не отвечаем на лживые обвинения и не комментируем безумные выдумки".
*Упоминать "отслеживание данных", "мониторинг коры мозга", технологию "фМРТ-Омега", "шок гиппокампа", "затылочное тенеобразование", "смерть мозга", "серверный мост", "вредоносные программы" и "Эрудито". Эти профессиональные термины только напрасно взбудоражат охочих до сенсаций игровых блогеров из Сан-Франциско. Нам совершенно не нужны заголовки в техноблогах, набранные 60 кеглем, вроде: "Абстерго Энтертейнмент" пытается убить вас".
*Отвечать на вопросы об "Абстерго Индастриз" и любых его дочерних предприятиях, кроме "Абстерго Энтертейнмент". Избегайте этих вопросов фразой: "Я приехал сюда как сотрудник "Абстерго Энтертейнмент", чтобы рассказать о Helix", или формулировкой: "Это вне моей компетенции, без комментариев".
*Углубляться в детали о природе генетической памяти. Пользуйтесь фразой: "все люди на земле хранят в себе какую-то часть коллективной памяти и опыта их предков. Биотехнологические прорывы компании "Абстерго" последних десятилетий позволяют нам извлекать их, систематизировать и демонстрировать публике".
*Говорить плохо о прошлых проектах.
Превращайте негатив в позитив. Пример. Кто-то говорит: "Фильм "Бандиты Карибского моря" был чудовищной кашей из клише ,двухкопеечных поучений и жутких стереотипов. Кому пришла в голову мысль, что эта сточная жижа может выстрелить?" Вы отвечаете: "Уже на первых этапах производства мы поняли, что фильм "Бандиты Карибского моря" оценят не все. Но тех, кто хочет веселого, бодрого и легкого взгляда на Золотой век пиратства, корабль уже ждет в порту".
*Подтверждать существование совместного виртуального опыта. Можно сказать: "Об этой технологии мы думали, как раз в этот момент мы изучаем ее возможности". Об этой игровой возможности мы будем объявлять позже.
- - - - - - - - - - - - - - -

04. Свидетельство: личностная характеристика

Мелани Лемэй
Креативный директор
"Абстерго Энтертейнмент"

15 марта 2014 года

Дамы и господа,

В рамках продолжающегося расследования кончины Джона Стендиша, бывшего директора по информационным технологиям компании "Абстерго Энтертейнмент", меня попросили написать краткие воспоминания о наших рабочих отношениях, чтобы помочь пролить свет на его странные действия, предшествовавшие его смерти в ноябре 2013 года.

Для начала я скажу, что не была знакома с Джоном близко. Он проработал в компании недолго, -- 7 месяцев и 3 дня, если быть точной, -- и за это время наша дружба практически не выходила за рамки профессиональной. Мы посещали одни и те же совещания директоров и часто подолгу обсуждали тот или иной проект. Темы этих разговоров всегда были связаны с компанией, а тон их был профессиональным и корректным -- ничего необычного.

Лишь дважды я пересекалась с ним в "светских обстоятельствах". Первый раз это было в июне 2013 года, в день ежегодного собрания "Абстерго Энтертейнмент", которое состоялось в прибрежном парке старого порта Монреаля. Вечер был чудесный, но из-за жары в бары выстроились длинные очереди. Я стояла в одной из очередей за стаканом белого вина для себя и пивом для приятеля и вдруг увидела, что Джон стоит позади.

Он поздоровался, и мы обсудили новости, которые Оливье только что рассказал на общем собрании. Затем разговор перетек на более личные темы. Помню, как он сказал, что приехал из США, а родился в маленьком городке в Мериленде, название которого я не помню. Я спросила о его особенном акценте, и он ответил, что скорее всего акцент появился оттого, что его семья много путешествовала. Он упомянул о довольно одиноком детстве и об отсутствии постоянных друзей, но затем засмеялся, показав, что больше это его не беспокоит.

Затем наш разговор перешел на общие темы о текущих проектах. Тем летом шла подготовительная фаза проекта по Образцу 17, и я рассказала ему, что все шло хорошо. Он спросил меня, имеет ли "Абстерго Энтертейнмент" доступ к Анимусам старой модели 1.28. Я ответила, что скорее всего нет, потому что эти модели не совместимы с Helix и поэтому не нужны "Абстерго Энтертейнмент". Он расстроился, а когда я спросила его почему, сказал, что хотел бы "быстренько сгонять в свое темное прошлое".

Эти слова тогда не показались мне странными. Рано или поздно большинство сотрудников выражают желание заглянуть в собственную генетическую память. Но я тут же разуверила его в существовании такой возможности. "Компания "Абстерго" проводит тщательный отбор субъектов, -- сказала я. -- Да, мы принимаем образцы генетического материала, но секвенирование в реальном времени осуществляют исключительно профессионалы. "Анимус" -- это инструмент, а не игрушка". Услышав мои объяснения, он сказал, что ему жаль. Когда я предложила ему передать свой генетический материал компании, он промолчал и ушел из очереди. Я заметила, что он не взял ни еды, ни напитков.

Второй раз мы даже не встретились -- я просто увидела его. Это было в Монреале, в одну из суббот конца лета. Я шла от парка к Шербруку и решила зайти в любимое кафе выпить чего-нибудь. Я ждала кофе и вдруг заметила, что Джон тоже там был. Он сидел один в дальнем углу, склонившись над маленьким ноутбуком, и напряженно всматривался в экран. Его лицо было красным, а по щекам катились слезы. Он выглядел очень расстроенным, как будто только то получил новости о смерти близкого.

Пока я ждала, я иногда посматривала на него и заметила, что он с кем-то разговаривал, скорее всего по видео или голосовому чату. В этом, конечно, не было ничего необычного, но вот то, как он говорил, было очень странно. Из отрывков разговора я поняла, что он был чрезвычайно рад, хотя по выражению лица он был похож на человека, переживающего невыносимую пытку.

Я решила не здороваться с ним, взяла свой подоспевший кофе и пошла к выходу. к сожалению, я не смогла удержаться от последнего взгляда в его сторону. Лучше бы я прошла мимо.

Я повернулась к дальнему углу комнаты и увидела, что Джон смотрит прямо на меня. Его красное, словно вареное лицо было абсолютно пустым. Его взгляд не выражал ничего, но глазами он будто сверлил мне череп.

Я выбежала из кафе.

Когда я встретила его на работе на следующей неделе, он поздоровался в своем обычном лаконичном стиле. Я ничего не сказала о сцене в кафе, и он промолчал. После этого мы говорили едва ли дюжину раз. В последний раз это было перед серверной Helix на нижнем этаже-бункере "А.Э.". Мы спорили о сотруднике, которого недавно задержали по подозрению в шпионаже. Больше я его не видела, а потом он умер.

Кроме вышеуказанных деталей я могу упомянуть лишь общие моменты. Он был чудаком, но не большим, чем большинство наших сотрудников с техническим складом ума. Говорили, что он часто бормотал про себя, правда, сама я этого не видела. Он был немного заносчивым и высокомерным, но это опять же не исключение в его профессии, особенно для человека, который был безусловно умен и талантлив. Он обладал высочайшей квалификацией и разбирался в технике так, что удивлял многих старших технических специалистов.

Если у вас возникнут дальнейшие вопросы, смело обращайтесь ко мне

Мелани Лемэй
Креативный директор -- "Абстерго Энтертейнмент"
- - - - - - - - - - - - -

05. Отчет: проект "Феникс"

(Важно: Мелани... это один из документов, о которых я говорил. Теперь, когда тебе повысили уровень допуска, ты должна понимать общую картину. -- А. Г.).

*** Необходим VIII уровень допуска ***
*** Чтение или хранение этого документа без надлежащего разрешения является федеральным и международным преступлением. -- Устав ООН, специальное приложение С (НПО и Corporate Benevolence Waiver) ***
*** Нарушители понесут наказание по всей строгости закона ***

Проект "Феникс", специальный отчет 15 сентября 2014 года.

Содержание отчета:
I. Успехи
II. Трудности
III. Дальнейшие шаги

Часть I. Успехи
Массовая публика с удовольствием продолжает ломать копья вокруг основных фактов эволюции. Мы же сделали такой невероятный прыжок в изучении вида гоминидов "Предтеч", что все эти мелкие споры теряют всякое значение. Успехи, достигнутые годами упорных исследований и сложнейших опытов, осуществленных лучшими умами компании "Абстерго", наконец, привели нас к полному пониманию телеологического происхождения нашего вида. В данный момент мы готовы начать третью основную фазу исследований наших предшественников-создателей: Homo Sapiens Divinius (далее -- ХСД).

Первые номинально эффективные этапы исследования ХСД начались в "Абстерго" в 50-х годах XX века после открытия Розалинд Франклин тройной спирали ДНК, информация о которой была полностью цензурирована. В конце 60-х годов наши ученые продвинулись еще дальше и обнаружили окаменевшие останки четырех образцов ХСД у подножья горы Килиманджаро. Слухи о расе Предтеч ходили уже много веков, но благодаря современным научным методам мы смогли без всяких сомнений подтвердить ее существование.

Вторая фаза началась в 1971 году, когда компания "Абстерго" разработала и спонсировала первую официальную экспедицию к обиталищам Предтеч. К концу десятилетия мы нашли 7 больших стоянок денисовских людей в Европе, Африке, Северной Америке и Азии, и частично раскопали их. Эти экспедиции проходили не без проблем, а качество данных иногда вызывало сомнение. Однако в новую декаду мы вступили, не имея сомнений в их важности. В то же время мы предприняли скоординированные шаги для того, чтобы вывезти с этих и других стоянок как можно больше инструментов, артефактов и редкостей.

Третья фаза идет полным ходом с 2004 года. ее заявленной целью является полное секвенирование генома Предтеч к 2018 году. На данный момент нам кажется, что мы успеем достичь цели в срок.
Параллельно с проектом работает смежная группа, ответственная за получение как можно большего количества образцов и извлечение любых обрывков генетической памяти. Работа группы, косвенно связанная с проектом секвенирования, в долгосрочной перспективе станет бесценным источником научной и исторической информации.

Совместно с проектом генома ХСД действуют и другие группы, занимающиеся секвенированием геномов родственных видов рода homo. Вот текущий прогресс групп:

Homo Sapiens Divinius (примерно 4%)
Homo Spiens Sapiens (завершено)
Homo Neanderthalensis (завершено)
Homo Erectus (примерно 17%)
Homo Antecessor (примерно 4%)
Homo Ergaster (примерно 13%)
Denisovia Hominins (примерно 2%)
Homo Habilis (примерно 16%)
Homo Spiens Idaltu (примерно 27%)

Первые отчеты показывают, что по крайней мере некоторые из этих гоминидов обязаны своим существованием виду Предтеч ХСД.
Например, в геноме человека неандертальского присутствуют отчетливые следы умышленного созидания. Дальнейшие археологические данные указывают, что неандертальцы могли быть специально созданы в качестве военной или экспедиционной силы. Исследования в этой области находятся в зачаточном состоянии, но они продолжаются.

Часть II. Сложности
Проект генома ХСД стартовал в 2006 году в сотрудничестве с исследователями Университета Розалинд Франклин. К сожалению, прогресс его достаточно медленный. Функциональный период полураспада ДНК составляет 500 лет, так что нам приходится примириться с тем, что в большинстве организмов содержится в лучшем случае 0,625% первоначальной информации.

Во-вторых, получение полезных останков остается сложным. Мы подозреваем, что это связано с тем, что на пике развития (80 000 год до нашей эры) ХСД, в отличие от низших гоминидов (нас в том числе), предпочитали кремацию замысловатым погребальным ритуалам. Мы также знаем, что после катастрофического извержения вулкана Тоба ХСД вымерли очень быстро, а Homo Spiens Sapiens и Homo Neanderthalensis стали развиваться с невероятной скоростью. Данные раскопок показывают, что эти виды, стремясь выжить, растащили и разобрали почти все постройки Предтеч.

Однако совсем недавно мы обнаружили 2 потенциальных источника целой ДНК ХСД. Первым является очень редкий тип человеческих самцов, в ДНК которых тройная спираль составляет 5% или 6% общего генома. Их существование было подтверждено. Эти индивидуумы, которых предыдущие поколения назвали Мудрецами, безмерно помогли бы нашим поискам образцов.

Часть III. Дальнейшие шаги
Тактико-стратегический комитет рекомендует в будущем придерживаться следующих шагов.
1. С помощью технологии Анимус найти людей с необходимым количеством тройных спиралей в ДНК. Как показал в своих исследованиях покойный доктор Видик, кроссбридинг между ХСД и ХСС случался не один раз. Диапазон обычных людей от 0,0002% до 0,0005% общего генома, а в ДНК Объекта 17 содержались невероятные 0,952%.

2. как было сказано в части , все усилия должны быть направлены на поиск "Мудрецов". Предпочтение должно отдаваться живым экземплярам, но любые останки моложе 3-4 тысяч лет сильно продвинут наши исследования.

3. Так называемые "сосуды с кровью", в которых должна содержаться сохраненная кровь великих Предтеч, также будут бесценны. Не ясно, насколько хорошо эти сосуды сохранили образцы, но они все еще являются многообещающим источником дополнительной информации, особенно если собрать их в большом количестве.
- - - - - - -

Продолжение следует.
Поделиться с друзьями
Просмотры
1 322
Комментарии
6
Рейтинг

Некая ссылка на статью

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2017