Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Какой враг САМЫЙ опасный? (Чезаре тактичен, Микилето жесток... А кто самый-самый?!?) |
Какой враг САМЫЙ опасный? |
|
|
Мне дак кажется тамплиеры в целом
Потому что все перечисленные враги в целом,сражались по одиночке,ведь по игре мы вообще узнаем что Чезаре хотел властвовать ОДИН.По этой причине он и убил отца. А так я думаю Родриго самый опасный у него куча разных связей,денег и куча всего Хотя Герметисты тоже довольно опасны (Сообщение было отредактировано: от Saylar23 - Среда, 13.04.2011, 22:02)
Хороший...плохой...главное у кого ружье
|
Мм, а как же Аль-Муалим? По мне так именно он самый опасный враг. Умен, расчетлив, полон тщеславия, лицемерия и самолюбия, при этом все эти качества умело скрывал до последнего момента и дурил всем головы, называл истинной то, что оказалось самым ужасным орудием, использовал людей и предал не только своих друзей но и своих "врагов" при этом оставаясь "белым и пушистым" в лице своих учеников.
|
Мда! Герметисты - целая династия сектантов! К тому же их наваливается всегда много. Они как заноза в заднице!
Добавлено (13.04.2011, 22:43)
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
Стражники))))
Не ну а если честно,то для меня это другие игроки,они могут думать ,а не тупо бежать на тебя и пытаться что-то сотворить ... поэтому мой ответ МУЛЬТИПЛЕЕРЩИКИ! (Сообщение было отредактировано: от VeRkus - Среда, 13.04.2011, 22:57)
Приобретай в юности то,что с годами возместит тебе ущерб,причененный старостью.И,поняв,что пищей старости является мудрость,действуй в юности так,чтобы старость не осталась без пищи.
LEONARDO DA VINCI |
Quote (slasher) Ченто окки довольно сложно в обиночном бою победить, как и герместитов...ловкие гады))) Ничего подобного... Вообще система боя очень лёгкая, проиграть в бою - 1 к 100. Quote (Vadim13666) Мм, а как же Аль-Муалим? По мне так именно он самый опасный враг. Умен, расчетлив, полон тщеславия, лицемерия и самолюбия, при этом все эти качества умело скрывал до последнего момента и дурил всем головы, называл истинной то, что оказалось самым ужасным орудием, использовал людей и предал не только своих друзей но и своих "врагов" при этом оставаясь "белым и пушистым" в лице своих учеников. Полностью согласен!
Не желаете ли икры? А? А может связать вам красивые шапочки?
|
|
| |||