Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » символы в концовке |
символы в концовке |
|
|
ВНИМАНИЕ заметьте ТО что в каждом символе чередуется 3 знака и ещё же сказано что конец вызван не тамплиерами !ВСЁ СВОДИТЬСЯ к тому что есть кто то третий может эти те самые боги в АС (не помню их имен)ли кто нибудь другой хотя война началась между тамплиерами и ассассинами из за богов! но я знаю то что revolation есть 3 бог может он как то причастен то были 2 бабы бл*дь не помню извините а в 3 вдруг вылезает бородатый дятька в какой-то страной комнате . Он что говорит "ми тут работаем чо то делаем"(не помню чо )"плитка вселеной класть ,труба шатать ,твой трусы дырка делать! "
добра и зла не существует существует только илюзия
|
|
|
Если ашибка прастите я украинец
Так вот мартишка с закрученым хвастоп азначает долгий путь японский дом азначает цель кольца ета саюз абэдинения ну как на алемпиаде а звезда ета знак прастите забил как завут сатанискава божиства и знак абстерго и штрих код так палучаетса такая цепочка их путь долгий их цель абэдинить сатанистав, абстерго а штриг код ета кантроль.Ничево не напаменает задумайтесь
assassins,su
|
| |||