Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Битва за Виану |
Битва за Виану |
Я его мечом бил и когда это поднадоедало стрелял из пистолета.
Само место, само событие очень красиво показано. Но вот почему-то ожидал от Чезаре большего. Да и не очень понравилось мне раздевать его. Ах да и еще интерсный вопрос. Где он такую броньку купил. То ли у мага стащил то ли там 40 см брони ибо как дед баба били да разбить не смоги
Ничто неистинно и все дозволено
|
Мне эта битва изо всех 3-ох частей понравилась НАИБОЛИЕ! Всё очень красочно, реалестично, живо!.. Вот, что значит ''Настоящая битва''!
P.S.: Побольше улыбок ребятки!
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
|
|
Quote (Yoshimo) особенно было интригующе когда Борджиа в крепость вошли и дядю убили и немножко жаль какой боец был Марио и пристрелил его этот урод Добавлено (08.05.2011, 00:20) Quote (Чезаре) ожидал от Чезаре большего ты думал он как самурай будет мечом махать? |
Сорри за оффтоп, но по моему героям АСБ не хватало "оживленности" если можно так сказать, чуть чуть роли не доигранны, хотелось бы побольше к ним привязаться. ИМХО
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
Согласен. Жаль Катерины более не будет. Так хотел ее в конце увидеть.
От Чезаре ожидал более красочного боя. Ну там особых комбо а не истерику мол я бог я бесмертный. Битва за Монтереджони была более красочная согласен. Столько пушек, столько башен. А еще эти папские воины с красивыми знаменами. Я был польщен что Чезаре против нас такую армию послал. Но вот атмосферности крупной битвы все таки больше под Вианой.
Ничто неистинно и все дозволено
|
мне бы хотелось побольше таких битв ато слишком ух асасины скрытные даже всё своё мастерство не показывают надо настоящее рубилово чтоб стенка на стенку там есть где размахнутся и подратся
когда другие слепо следуют за истиной помни:НИЧТО НЕ ИСТИННО.
когда другие ограничены моралью и законом помни :ВСЁ ДОЗВОЛЕНО НИЧТО НЕ ИСТИННО ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
| |||