Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Скрытый клинок скрылся |
Скрытый клинок скрылся |
Quote (Sirotatsy) А наруч убрал, чтобы не бросался клинок в глаза. Типо менее заметен на улице. Идёт мужик в капюшоне, с мечом и с какой-то штукой на руке!!! НЕЗАМЕТНО???!!! Добавлено (12.05.2011, 07:14) Quote (Sirotatsy) я думаю, он просто тот клинок переделал, чтобы он не развалился. Вещь то старая очень. А вот с этим согласен. Сначала Джованни с ним бегал, потом Эцио, этот клинок уже во многих сражениях побывал.
Никнеймы: uPlay - GRIF878, Steam - Alex Cocaine, Origin - Crazy_PyroMan, PSN - GaMeR_Ra
|
Quote Идёт мужик в капюшоне, с мечом и с какой-то штукой на руке!!! НЕЗАМЕТНО???!!! ну так я про Деза,а не про Эцио. Дез вроде без меча пока что
Пришёл, увидел, наследил!
Генри Форд говорил: Считая что ты можешь или не можешь что либо сделать, ты прав в обоих случаях - вот так-то, так что будьте уверены, ваш потенциал ограничен только рамками вашего мышления. |
Quote (Sirotatsy) А насчет отравленного клинка - так этож обычный клинок и есть, только там капсула яда крепилась. Не согласен с тобой - отравленный клинок, также как пистолет, крепится отдельно. Это же отдельный клинок с ПОЛОСТЬЮ!!! Если приглядеться, то видно, что отравленный клинок чуть-чуть смещен в сторону от обычного Добавлено (12.05.2011, 16:38)
Vittoria agli assassini маза фака =)
|
Quote Не согласен с тобой - отравленный клинок, также как пистолет, крепится отдельно. Это же отдельный клинок с ПОЛОСТЬЮ!!! Если приглядеться, то видно, что отравленный клинок чуть-чуть смещен в сторону от обычного Ну если приглядеться, что это вообще иголка, а не клинок, вот картинка. А вот по кодексу это был обычный клинок, тока капсула яда крепилась сбоку. (Сообщение было отредактировано: от Sirotatsy - Четверг, 12.05.2011, 19:44)
Пришёл, увидел, наследил!
Генри Форд говорил: Считая что ты можешь или не можешь что либо сделать, ты прав в обоих случаях - вот так-то, так что будьте уверены, ваш потенциал ограничен только рамками вашего мышления. |
|
|
|
|
|
| |||