Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Потери в ACB |
Потери в ACB |
несмотря на то, что в игре появилось много нового и интересного, со времён ac2 кое что исчезло из игры. о чём вы жалеете и что хотелось бы вернуть?
вот что я вспомнил:
El Psy Congroo
|
Quote (Омикрон) диалоги Мне не понравилось, потому что выглядит это не очень. Вдобавок, ты телепортируешься к нему, даже если застрелил его из арбалета, и его окружает целая толпа воинов, которых тебе слабо убить.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
|
Вот вещи, которые на мой взгляд убрали зря:
1) Спринт. Рим большой. Как-раз в нём эта способность больше нужна, чем в Форли, Сан-Джиминьяно или Флоренции. О последнем городе я вообще молчу! 2) Диалоги во времья кончины врага. Во 2 части такой вещицы не было, что и унаследовало Братство. А жаль! Из них можно многое узнать. 3) Некоторое оружие. Флорентийский палаш, Молот, Чинкуэда с желобком, Шестопер, Ятаган... Плохо, что эти вещи убрали. Без них игра потеряла более-менее солидный процент "яркости", что в свою очередь очень не умесно для компании Ubisoft и их дальнейших планов. 4) Сюжет. Тут нечего говорить. Последовательности стали более краткими и менее зрелещными. Мало разговоров, больше драк. Это тоже минус. Этот список можно ещё огого как продолжить, но это было бы потерей времени и... Вообще бессмысленно! Не знаю как вам, а мне этот список полноценный. Хоть и не весь. Пишите, судите, обменивайтесь мыслями... Главное для всех - это взаимопонимание, а не право на победу, или ещё что-то в этом роде. Все! Я закончил!)))
-Среди Вас нет фанатов серии Might & Magic?
-... -Что? Есть? Тогда давайте мне о Себе знать. Будем "геройствовать" вместе))) |
| |||