Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Потери в ACB |
Потери в ACB |
|
Quote (Эцио_Аудиторе_де_Фиренце) 7)Искать нечего, хоть бы кодексы были А флаги и перья на что? А хотя бы те же сушеные головы? А вообще для квестов вещи? Я не один час потратил на все это. Добавлено (16.05.2011, 17:58) Quote (Эцио_Аудиторе_де_Фиренце) 1)Галоп Раньше по городам вообще ездить нельзя было, так что это ещё везение в каком то смысле.
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
|
Хотелоь бы вернуть:
1)Города (Флоренция, Венеция, Форли и т.д.) Есть еще куча пунктов... Но все не вспомнить) Вот бы в будущих играх серий разработчики постарались лучшим образом, нежели в ACB. Есть в ней и плюсы конечно... Но я присоединяюсь к мнению тех, кто думает, что в ACB нет той изюминки как в AC2...
Vittoria agli assassini маза фака =)
|
|
хм... мне не нравится что скорее это добавили
1 враг мигает когда атакует 2)серии убийств 3)когда ведёшь круговую атаку копьём врагам не ноги подкашивает а горло режет( подорвало все эпичные баталии 20 на 1 в венеции(( терь все 20 человек умирают за 10-14 секунд а ты дальше идёшь не потратив 2 хп
Кому нужна война если есть котятки?
|
А мне, если честно, не очень понравилось одно: почему тамплиеры не могут вернуть назад районы Рима? Даже когда Чезаре еще вполне способен на это? Не думаю, что такой человек, как он, столь безучастно отнесся бы к подобным вещам. Он даже в ролике сказал: "Если в моем городе появится человек, равный мне по силе, я уже знаю, как я его встречу".
Кроме того, иначе как более чем странным поведение Катерины Сфорца не назовешь. Вспомните: Эцио выносит ее из замка Сант-Анжело и она спрашивает ассасина: мол, зачем он ее спасает, без Форли она никто. И тут бы сказать :" я тебя люблю" и все такое, но наш Эцио лепит какую-то чушь: "У тебя сильная семья". Какая семья?! Раз графиня сидит в камере Борджиа, то, значит, семье она как минимум по барабану. Да и цинизм Катерины - явный ООС (неканонический характер). В свете предыдущих событий можно понять, что Эцио она действительно любит - и тут такой облом. И третий косяк - это, разумеется, убийство Чезаре своего отца. Без него Чезаре не просто никто - он преступник, которог ненавидит вся Италия. И в этой ситуации только идиот отравит свою главную надежду. Кстати, чисто исторически их обоих отравили на приу у кардинала Орсини (якобы по ошибке к ним попало вино, которым отец и сын хотели травануть хозяина - но, извините, ничего себе ошибка повар 0 мышьяка в бокал киданул ). Неужто нельзя было сделать красивую и интересную стелс-миссию с подменой вина? Да и многое другое - отсутсвие в сингле почти всех персонажей мультиплеера, дурацкая система обнаружения - стражник просто посмотрел на тебя, тут же ты его убил - но ты обнаружен - и пожалуйста, лови 50% синхронизацию. Иногда стражи видят тебя тупо сквозь стену (например, миссия в замке Сант-Анжело). Но в целом - игра, конечно же. замечательная. Если бы это было не так, разве сидели мы бы тут и обсуждали бы какой-нибудь трэш? (Сообщение было отредактировано: от Executor - Суббота, 21.05.2011, 00:31)
|
Quote (Executor) А мне, если честно, не очень понравилось одно: почему тамплиеры не могут вернуть назад районы Рима? в Assassin's Creed: Revelations такое будет Quote (Me4enuy321321) хм... мне не нравится что скорее это добавили 1 враг мигает когда атакует 2)серии убийств а мне серии убийств понравились и враг не мигает
Я силён, но беспомощен,
Как идущий по лаве танк... |
| |||