Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Потери в ACB |
Потери в ACB |
I Am Assassin, ну ты конечно затупил в этом:
Quote (I_Am_Assassin) 4)Доспехи Альтаира (я надеялся, что Эцио найдет их как во второй части...) вот не понимаю как ты игру проходил? ты не видел что Доспех Альтаира был уничтожен прямым попадание пушечного ядра?о_О, и после этого ты хочешь чтоб Эцио их снова как то нашел?:) а помойму игра получилсь отличная вот только: 1)не понравился тупой интелект врагов. 2)согласен с Executor на счет того что.., нахер Чезаре убил отца?!(конечно я по игре знаю зачем он это сделал)но ведь и в правду Родриго сделал Чезаре человеком, да что уж там человеком, он сделал его командиром папской армии, согласитесь это большое могущество тут тебе и деньги и армия и власть. 3)ну и конечно так же согласен с Executor , что Чезаре со свей армией влегкую мог отбить у Эцио территорию, хотя про башни Борджиа уже не так жаль, ведь мы знаем что разрабы исправят эту ошибку в Assassins Creed Revelations. Осталось только ждать продолжение нашей любимой серии игр:) Quote (Executor) Он даже в ролике сказал: "Если в моем городе появится человек, равный мне по силе, я уже знаю, как я его встречу". подскажи в каком ролике были эти слова |
|
|
|
|
И ещё есть разные (может, не очень заметные) детали...
Мне нравилась система подслушивания и кражи в AC1. Нравилось, что можно притвориться монахом. Мне жаль, что в ACB убрали - казалось, ставшую уже традиционной - тренировочную площадку. Она была хороша и как часть декораций, и как место, где можно отточить отдельные приёмы. |
| |||