Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » ляпы и несоответствия АСВ (глюки игры или ляпы сюжета) |
ляпы и несоответствия АСВ |
Цитата (Aveline) Ну так его подключили к анимусу, когда он впал в кому )) Да. Но он же не может сам взаимодействовать с Анимусом. Цитата (Aveline) Ага, сидит и вспоминает как он ходил по храмам Ромула ... для чего ? Что бы пройти на 100% синхронизацию ))) А Дезмонду, который на грани жизни и смерти, очень надо пройти на 100%? |
Цитата (Дезмонд_Майлз) очень надо пройти на 100%? Кажется, я сначала говорила не про 100 % синхру, а про рекрутов ... Ну должен же быть фриплей - правда объяснять ПОЧЕМУ есть фриплей если дезмонд в коме, разработчики не стали. Можно это тоже считать ляпом. Но все же это воспоминание из меню ДНК, которое можно воспроизводить заново сколько угодно раз ( как сказала ещё и Ребекка ) |
Цитата (Aveline) Кажется, я сначала говорила не про 100 % синхру, а про рекрутов ... Цитата (Aveline) Ага, сидит и вспоминает как он ходил по храмам Ромула ... для чего ? Что бы пройти на 100% синхронизацию ))) Цитата (Aveline) Ну должен же быть фриплей - правда объяснять ПОЧЕМУ есть фриплей если дезмонд в коме, разработчики не стали. Можно это тоже считать ляпом. Это да. Но тогда если это большой ляп - зачем говорить про другие ляпы, происходящие из-за него? |
Ещё есть ляп, когда совершаешь цепочку казней. Если выбрать меч/кинжал, то в цепочке автоматически используются пули/метательные ножи. Но их кол-во после цепочки не изменяется.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Aveline, ну по идеи да, не должно, но юбисофт решило совсем не разорять игроков, поэтому их бесконечными сделали (для цепочки в смысле). Потом только в АС 3 можно цепочку с помощью пистолета завершить и патроны будут уменьшаться)
Бросок монеты символизирует одну концепцию - важны только решения, а не случайности. Монета всегда будет падать одинаково, но если её не бросать, то монета не упадет вообще.
|
Цитата (Haythem120) Emil_assassin, так и должно быть.Это так то не баг.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Цитата (fxrehvfyjd) например откуда у солдата меч Альтаира? Ну,допустим он принимал участие в атаке на виллу Аудиторе,потерял оружие и взял меч Альтаира как трофей.А потом ассасины убили этого стражника и подарили меч Эцио.По-моему правдоподобно.А меня волнует другое:откуда у ассасинов 10-го ранга есть этот меч? |
| |||