Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Артефакты на вилле (Артефакты на вилле) |
Артефакты на вилле |
Quote (Minerva) А чего там собирать - не 100, а всего 10. Ачивку дали. Мне кстати тоже гдустно было бродить по Монтериджони. Ночь, тихо, пусто. Серьезно? А я что-то с перьями протупила - всего 5 собрала. Некоторые же, вроде, в квестовых локациях находятся - например, когда доспехи Брута собираешь? Или только в городе? Да, в Монтериджони еще и музыка располагает - грустная такая.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал - что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (с)В.Высоцкий |
кстати, помните в АС2 глиф что на монтариджони.
он похож на штрихкод, а внизу штрихкода цифры. так вод эти цифры 12212012, а если поминять местами 12 и 21, то мы получим 21.12.2012. может на вилле что то такое должно произойти. Добавлено (21.03.2011, 23:03) |
Quote (максимус) кстати, помните в АС2 глиф что на монтариджони. он похож на штрихкод, а внизу штрихкода цифры. так вод эти цифры 12212012, а если поминять местами 12 и 21, то мы получим 21.12.2012. может на вилле что то такое должно произойти. В очередной раз затронули тему конца света? В принцыпе, хорошая картинка вырисовывается (Сообщение было отредактировано: от Ar1man - Понедельник, 21.03.2011, 23:09)
Just live for the moment
|
вот у меня вопрос:
на момент действия братство крови какое чесло и какой месяц?( настоящие время ) я знаю что 2012 год, а вот месяц и чесло не знаю. Добавлено (21.03.2011, 23:19) |
|
максимус, думаю, достаточно, что 2012 год на дворе. а произойдёт вспышка на солнце, которая по легенде повторит катаклизм, который уничтожил древних. поэтому типа по срочняку отыскать их гробницы и пущай хэлпуют!
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен
|
| |||