Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Впечатление от Рима в общем. (Обсуждаем главный и единственный город AC:Brotherhood.) |
Впечатление от Рима в общем. |
|
|
|
Мне Рим показался НЕплохим город, больше всего доставило,то что каждый район выглядит по своему,разные дома,чудная архитектура, но больше всего мне понравилось то что в Риме много тайником таких как Ватикан,Колизей,Арки,Термы и т.п.
Но в Риме нет прикола,да разные районы,кварталы, но все же Флоренция ГОРАЗДО лучше у неё есть так называемая "изюминка", что-ли. Во-Флоренции Все очень разнообразно, чего нет в некоторых районах Рима.Особенно остров по другую сторонутибра там все одинаково.
Чем больше у нас ответов, тем больше у нас вопросов
|
|
Рим мне ужасно не понравился
улици все узкие, чувствуется теснота мне венеция с флоренцией больше понравились) хотя графика отличная и детализация все красиво, но что-то не то (Сообщение было отредактировано: от BLUHK333 - Пятница, 25.03.2011, 15:34)
люди позабыли, что такое искусство.
и теперь любой неясный бред - шедевр. очнитесь |
|
|
Quote (Altair9000) BLUHK333 я например с тобой не согласен бо каждий район Рима отличается от других а во флоренцыи и венецыи разнообразия большова нет я понимаю но это мое мнения я вам ничего не внушаю и не доказываю
|
Quote (Ecio_Auditore_De_Firenze) Неплохо. Но Рим какой-то мрачный, по сравнению, так скажем, Флоренцией. Да и Венеция красочна. Рим получился реалистичным, н тёмным мрачным каким-то +1 и еще всегда во время игры какая-то музыка играет из ужасов будто там баба воет мрачным голосом и тихий голос на заднем фоне ффэ
| |||