Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Впечатление от Рима в общем. (Обсуждаем главный и единственный город AC:Brotherhood.) |
Впечатление от Рима в общем. |
|
|
|
если честно мне Рим понравился больше чем все города в других AC особенно понравился колизей. Невольно задумываешся-ведь его по настоящему строили эх хотел бы я его в реале увидеть
Добавлено (12.11.2011, 20:52)
Смотреть вечно можно на три вещи: огонь, воду и титры Assassin's Creed.
|
На меня рим не произвёл должного ощущения. С первых двух кадров понятно что он большой, но не завершенный. В середине игры почти все зоны заблокированы и это дискомфорт, который в свою очередь не даёт проходить остальные мисии.( истина и ромул)
Лучше бы всё осталось как в AS2 .
НЕ ЧТО НЕ ИСТИНА ВСЁ ДОЗВОЛЕНО
|
|
Quote (zheka133) в AC2 конечно было баще В AC 2 в локациях можно запутаться.Я смотрел обзор AC 2 от stopgame и там говорилось, что многие игроки не знают, что с той свободой которую предоставили им разрабы.Когда такое большое пространство не знаешь, что с ним делать.Надеюсь в Ревелэйшенс они опадут в точку.А то в AC 2 было много, а в ACB было мало.И меня бесит недоступная зона в ACB Она только открывается в 6 последовательности. |
|
|
| |||