Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Как добиться 100% синхронизации (Все вопросы и ответы) |
Как добиться 100% синхронизации |
|
|
Quote (CptDiscount) Кстати, старайтесь не оставлять доп. синхронизацию на потом, жуткая скука. (Если завалили, нажимайте "Начать фрагмент заново") Я этим принципом и играл! Добавлено (23.03.2011, 13:42)
Не забудьте отблагодарить +
|
Quote (MidNight0077) Кстати многие жалуються на то что в миссии когда на спасти катерину не могут достигнуть 100% ( там на досделать 5 быстрых убийст) я с начала 6 сделал (100% не дали) переиграл сделал больше 8 (тогда только дали) Сначала бегаем никого не убивая по кругу, как только скопится хотя бы семь - атакуем скрытыми кинжалами самого слабого, во время убийства зажимаем клавишу движения, как только убили, дрочим ЛКМ, повторяем 6-7 раз. Не забывайте про слишком наглых стражников. Как только атакуют, ПКМ+ЛКМ. Если атакуют сразу после убийства, серию продолжаем им. Как только треснут - серия сорвется.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
|
Mage, да))
и это еще значит что ты может поговрить с друзьями ... тоесть новые диалоги появились.... узнать инфу и т.п. Добавлено (23.03.2011, 14:47) Quote (anzor) кто нибудь достигал 100% синхронизацию в миссии с яблоком???? это просто невозможно не потерять ни одного кубика здоровья: либо тебя стражники заденут, либо вынужден будешь: стражники, сцуки, окружают anzor, Итак яблоком не пользоваться!!! тупо бежать из ватикана!!! желательно по низу так как на крышах арбалетчики.... если тебя догоняет ловкач или Швейцарец то прыгни... бежишь и на ходу прыжок вперед он троху отстанет и вот так до выхода.... на самом выходе стоят 4 швейцарца на них град стрел.... и прыгаешь в воду ... всё миссия на 100%.... у меня с первого раза вышло... Добавлено (23.03.2011, 14:50)
Не что не истинно. Все дозволено.!
_________________________________________ Может + кинешь?) (X-box 360) |
|
| |||