Модератор форума: Skelos, Falcon, Tirren, SSS |
Форум » Форум по Assassins Creed » AC: Brotherhood (Братство крови) » Бонусы (все бонусы встречаемые во время прохождения игры) |
Бонусы |
Решил создать тему про все бонусы игры, что бы народ не искал ответы на некоторые вопросы по всему форуму!
- что будет если сорвать все флаги Борджиа? *Плащ борджиа* __________________________________________________________________________ - что будет если собрать все перья? (я сам нашел тока 2 - карту еще не покупал) __________________________________________________________________________ - сколько флагов можно собрать не заходя в подземелья? *83, но плащ дадут за ВСЕ собранные (подземелья тоже) * __________________________________________________________________________ - что будет если собрать все артефакты на вилле Аудиторе? *ничего* __________________________________________________________________________ - что будет когда я отремонтирую все постройки? (кузницы, конюшни, докторятни и т.д.) *Плащ Аудиторе, если восстановить Рим на 100% * __________________________________________________________________________ - что будет если отремонтировать все акведуки? *+% к синхронизации, доступ в Логово Ромула* (возможна неточность) __________________________________________________________________________ - слышал что то про арлекинов - как их найти? что будет если убить все 5? ну вообщем все будет здесь! после ваших ответов добавлю их сюда (в 1-ый пост темы) *их надо бить, а не убивать. Будет получено достижение "Шутка". Место нахождение: 4 возле рек, 1 возле озера, где остров с башней* __________________________________________________________________________ +Плащ Борджиа и плащ Аудиторе дают возможность убиавать стражу безнаказанно! Разыскиваимость у вас повышаться не будет!+ (Сообщение было отредактировано: от MrTema - Пятница, 25.03.2011, 18:16)
когда можно буде настроить сетевую игру на пиратке? подскажите если это возможно щас
|
Quote (MrTema) - что будет если сорвать все флаги Борджиа? Плащ Борджиа Quote (MrTema) - что будет если собрать все перья? Ничего Quote (MrTema) - сколько флагов можно собрать не заходя в подземелья? 83, но плащ дадут за ВСЕ собранные (подземелья тоже) Quote (MrTema) - что будет если собрать все артефакты на вилле Аудиторе? Ничего Quote (MrTema) - что будет когда я отремонтирую все постройки? (кузницы, конюшни, докторятни и т.д.) Quote (MrTema) - что будет если отремонтировать все акведуки? Чего-то с логовом последователей Ромула связанное(могу ошибаться) Quote (MrTema) - слышал что то про арлекинов - как их найти? что будет если убить все 5? Найти сложно, бегай вдоль реки, их там 4, еще один у озера, где остров с башней. Убивать их не надо! Надо их побить кулаками. За это ничего не дадут, откроется достижение "Шутка"
Мы действуем во тьме, чтобы служить свету...
|
Quote (msiz) - что будет если отремонтировать все акведуки? Они засчитываются в синхронизацию - раз. За половину из них открывают логово Ромула - два. Не жлобитесь с деньгами, их потом вам девать некуда станет.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
|
спасибо за ваши ответы! но у меня появилось новых 3 вопроса, которые тоже будут добавлены в первый пост!
- что дает плащ Аудиторе? - что дает плащ Борджиа? - влияют ли полученные достижения на синхронизацию? тоесть чтобы было 100% надо арлекинов этих искать или нет?)
когда можно буде настроить сетевую игру на пиратке? подскажите если это возможно щас
|
Quote (MrTema) - что дает плащ Аудиторе? если верно, то что я слышал то плащ Аудиторе даёт тоже что и АС2(разыскиваемость по максимуму) Добавлено (25.03.2011, 10:55)
Чем могущественнее сила, тем в больших ограничениях она нуждается.
|
Quote (MrTema) Тогда такой вопрос: как их оживить? Не знаю Quote (MrTema) - что дает плащ Аудиторе? Стражники не обращают на вас внимания, известность не повышается Quote (MrTema) - что дает плащ Борджиа? Тоже, что и плащ Аудиторе Quote (MrTema) - влияют ли полученные достижения на синхронизацию? тоесть чтобы было 100% надо арлекинов этих искать или нет?) Не влияют, можно не выполнять
Мы действуем во тьме, чтобы служить свету...
|
|
| |||