Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Лучший обзорщик игр (выбираем самого лучшего обзорщика игр) |
Лучший обзорщик игр |
|
|
Обзорщиков игр почти не смотрю. Думаю, раньше бы может я отдал голос Меддисону, но в последнее время я больше склоняюсь думать, что он тот ещё.. Эм.. Человек... Кроме того, как поливать говном все, что перед глазами, он больше и не умеет ничего. Одно дело критиковать (спорный вопрос - можно ли это ещё критикой назвать) действительно плохие игры, но когда хорошую игру обсирают за самые мелкие и незначительные вещи (для прикола же, гыгыгы), не взирая на геймплей, графику и сюжет игры, вот от этого уже хочется кровью плакать.
|
|
|
Мэдисон сейчас не снимает роликов,юзя орёт в кажлом своём ролике как ненормальный,у заглатуна отвратительный голос,озон алкаш и обезьяна которого обзорщиком назвать-язык не поворачивается,у блэка нуднятина,ваномас графодрочер который обосрёт любую игру,всего лишь за то что одного полигона не хватает,забубенский вообще быдло,гамаз-без комментариев.
|
|
В принципе, Логвинов лучший. Довольно объективные обзоры в большинстве случаев. Но он тот еще пи***ас. В блоге своем банит просто так. В основном из-за несогласия с его единственно верным, объективно правильным мнением.
(Сообщение было отредактировано: от Primаlex - Воскресенье, 13.07.2014, 20:48)
|
| |||