Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Лучший обзорщик игр (выбираем самого лучшего обзорщика игр) |
Лучший обзорщик игр |
|
|
|
|
я с уверенностью скажу что лучший обзорщик это артур блэк.
кто не видел его лэтсплеи по тому же скайриму вы многое потеряли, но можете наверстать упущенное Добавлено (10.05.2012, 15:08) --------------------------------------------- Quote (agasi22) Да говно этот мэддисон. Я за блэка, у него уютненько, хоть у него и не обзоры. Мэда пару первых раз было смотреть интересно, потом ерунда. во-во человек вещь говорит обзоры медиссона не более чем насмешки над нелепыми играми или же выявление недостатков и обсиралово нормальных достойных игр (смотрел его первые обзоры только ради "поржать") Добавлено (10.05.2012, 15:10) Quote (Neyt) (разве что в ооочень маленьких количествах и то с перепугу) ага) как в лестнице XD (Сообщение было отредактировано: от BLUHK333 - Четверг, 10.05.2012, 15:09)
люди позабыли, что такое искусство.
и теперь любой неясный бред - шедевр. очнитесь |
Vadim13666, Фава пацан такой, с легкостью может сказать пару эпичных слов. О я так ржала над его видео "Скайрим лучшее". Это что то с чем то
Артур делает достойные прохождения. Он человек взрослый и довольно таки культурный, мат не его конек. И слушать его очень интересно и играет он довольно мастерски.
:3
|
| |||