Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » Вопрос - ответ. (Спрашиваем и отвечаем) |
Вопрос - ответ. |
Мощно. Каптча тоже после этого лимита снимается? Добавлено (11.04.2015, 22:38) --------------------------------------------- И ещё вопросик. Пишу короче в этой теме сообщение и хочу прикрепить картинки, но мне выдает что Сообщение не добавлено! Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).. Что делать? (Сообщение было отредактировано: от MrPutin - Суббота, 11.04.2015, 22:40)
В сортире замочу.
|
Да И ещё вопросик. Пишу короче в этой теме сообщение и хочу прикрепить картинки, но мне выдает что Сообщение не добавлено! Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).. Что делать? прикреплять картинки могут только пользователи, которые написали на форуме 20 сообщений: А вообще, почитай вот эту тему
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...
Мои стихи - http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1 |
Ребят подскажите АС rogue это основная игра серии или ответвление ??? Заранее спасибо
P.S. Я считаю основными игры : ac 1, ас 2, ас братство крови, ас откровение, ас 3, ас 4 чёрный флаг, ас единство, ас синдикат. P.P.S. Если что-то не так прошу поправить. (Сообщение было отредактировано: от qkay111 - Пятница, 05.06.2015, 14:46)
|
В общем, ребята, такая ситуация: не уделяю особого внимания серии с выхода Черного Флага, то бишь уже года два, а при прохождении часто проходил мимо побочных заданий, дополнений и прочих вещей, позволяющих расширить для себя вселенную и узнать о ней больше. Хочу теперь пройти серию полностью, со всеми деталями в виде DLC, комиксов, мультиков и т.д., но так как этого набралось уже очень много, я могу запросто запутаться и что-то упустить. Вопрос вот в чем: нет ли случайно отдельной темы, где собрано вот это все в удобном хронологическом порядке, чтобы проходить оригинальные части серии и параллельно с этим последовательно изучать эти материалы?
Если такой вопрос уже был, извиняюсь, сложно найти что-то подобное. |
| |||