Модератор форума: Tirren, Assassino4ka999, Aku, Ена |
Форум » Флудильня » Беседка » PC vs консоли (решаем наболевшую проблему) |
PC vs консоли |
Из за невозможности нормально взломать, из за цены, из за того, что они тормозят развитие компьютера, не позволяя делать в играх графику лучше...
Собственно, выход игры сначала на консоли, а потом у ж на ПК, и спец. игры для них, только из за этого брать консоль глупо.
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
Quote (assassino-auditore) невозможности нормально взломать, из за цены, Консоль стоит в два раза дешевле среднего(подмечу: не мощного) компа, первое; Второе, прошивка 750 руб; Пиратский диск: максимум 250 руб. , или если самому с компа записывать, то толька цена самого диска: до 80 руб.. P.S.- У меня консоль xbox 360 arcade за 6500 руб., c доклупленным ЖД250Гб за 2000 руб. 2 раза перепрошивал на более новую версию прошивки 1500 рублей(за обе), записано 50 игр с компа на болванки стоимостью в 25 руб., итого все мои бокупления и перепрошивки обошлись мне в ценунескольких оригинальных дисков, я шпилю в LIVE'е(по-сетке), попивая пивко на HDMI кабеле и это удовольствие обходится мне в 7750+1500+750=10000. И я буду продолжать в том же духе до 2015ого года. Выгодно?
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
|
я тоже против консолей, рррррр эти мажоры
их все сжечь надо ![]() большинство игр уже выходят только на консоли и их все больше и больше. Какой нормальный человек купит консоль скажите мне? (Сообщение было отредактировано: от BLUHK333 - Вторник, 05.07.2011, 09:52)
люди позабыли, что такое искусство.
и теперь любой неясный бред - шедевр. очнитесь |
PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC PC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
стаю я летом в лыжи обутый чёт лыжи не едут может я ебанутый?
|
|
| |||