кто ваш любимый режиссер?
|
Девид Финчер, Гай Ричи, Стивен Спилберг и Том Сикс(кто понимает о чем я...)
Добавляйте в Uplay, мой ник Sprunk_72rus.
|
|
Olga написала
в 18:12, 28.05.2012
Питер Джексон, Гай Ричи, Ридли Скотт,Гор Вербински
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни... Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности Имя ему-судьба.
|
|
Джосс Уидон, Люк Бесон, Питер Джексон и Гай Ричи.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Уидон, Нолан, Кэмерон, Ридли Скотт.
(Сообщение было отредактировано: от Andrej911 - Понедельник, 28.05.2012, 20:02)
|
|
К-911 написал
в 13:43, 04.06.2012
Квентин Тарантино,Люк Бессон,Тим Бёртан,Спилберг.
С твёрдыми сердцами...Нам надо идти к победе.(С) Бернард Монтгомери. Лучше нежить вовсе чем не оставить следов своего существования...(С)Наполеон Бонапарт. Не бойтесь врага,ведь он может забрать всего лишь вашу жизнь...(С)
|
|
Ali написал
в 15:02, 04.06.2012
Кристофер Нолан, Спилберг и Кэммерон
"Finis sanctificat media..." - Никколо Макиавелли "Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно" - Noize MC
|
|
Джеймс Кэмерон, Джордж Лукас, Стивен Спилберг, Квентин Тарантино.
ГРАФООООН
|
|
Андерсон, Камерон, Джексон, Орен Пэлли, Земекис, Андерджей Бартховяк, Джон Ву.
Мы убиваем во тьме, чтобы служить свету, мы - Ассассины! Читайте мой фанфик.http://assassinscreed.su/forum/32-1399-1 Комментарий и критика приветствуются.
|
|
Андрей Тарковский, Георгий Данелия, Динара Асанова.
"Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы" - аксиома Дучарма.
|
|
Спилберг за все творения-от ETI, титаника до искусственного разума,Аватар хрень, к. Нолан, джеймс камерон, Сэм Рейми за всех живых мертвецов и паука,Люк Бессон кнечно же, Майкл Бей за армагеддон, плохих парней 1-2, остров, трансформеров 1-2-3, Хичкок за птицы, Родригез Роберт,
|