Какую музыку вы преподчитаете?
|
|
|
оч лю РОК.слушаю его часами.не люблю русский рэп.тока на иностранном языке и то немного, металл могу послушать. попса... ну я к ней равнодушна но иногда и нормальные песни попадаются
(Сообщение было отредактировано: от Katrin - Среда, 09.06.2010, 17:03)
Live by the creed
|
|
Andy написал
в 17:48, 09.06.2010
Katrin, А какой рок тебе нравится!?
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
всмысле группы? ну там papa roach, rammstein...вот такое.
Live by the creed
|
|
Andy написал
в 12:24, 10.06.2010
Katrin, Нет в смчсле вид там тяжолый, фолк?
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
тяжёлый хотя раммы не оч тяжёлые...да и papa roach не тяжёлые
(Сообщение было отредактировано: от Katrin - Четверг, 10.06.2010, 18:35)
Live by the creed
|
|
Katrin, ммм... Тяжеляк - это по моей части))
Alea Jacta Est.
|
|
Katrin, Papa roach больше альтернатива...
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
|
|
Andy написал
в 20:15, 10.06.2010
А как по мне лучше чё по мягче - фолк наприер!
|
|
Andy, Не я пожесче люблю, но Black death не мое ни разу.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. И Нам на пользу немного злости - тропа войны какие здесь шутки! Наша музыка кровь и кости! Добро пожаловать в мясорубку!
|
|
Fobos написал
в 07:49, 11.06.2010
если бы тут было классическое противостояние рэп VS рок рок бы по-любому выйграл)))
Perfer et obdura, labor hic tibi proderit olim (Переноси и будь тверд, эта боль когда-нибудь принесет тебе пользу)
|