Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » Slipknot (Тема, которая неоправданно отсутствует в разделе.) |
Slipknot |
Quote (Waeron) пока я не услышал эту песню, я думал Slipknot нубы в этом деле и совсем лирики не понимают, а как услышал, даже больше уважать их начал)) да-да, у меня точно так же а до того я думал, что они только аццкую перкуссию могут делать и мясо рубить
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
|
|
смотрю концерты слипов в НД качестве.. и всё таки.. есть что-то такое классное в них
музыка - аццкий коктейль... что там только нет: и хэви, и альтернатива, и панк, и дэт, и блэк, и попсня, и клубняк не, ну в приципе такой он и есть, НЮ-метал но мне сейчас как раз под настроение + ещё эта нынешняя маска Кори Тэйлора не вызывает отвращения у меня, как те, что были раньше, а наоборот, нравится. Ну а вокал у него хороший - почему то напоминает Хэтфильда из метлы// так же само изменяет голос от брутального до нежно попсового пропёрли песонки Dead Memories, Before i Forget, Psychosocial, Duality - короче, самые хитовые посмотрим дальше тексты тоже, кстати, оч даже неплохие. Для меня это имеет значение. (Сообщение было отредактировано: от 777 - Воскресенье, 04.12.2011, 20:29)
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
| |||