Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » Slipknot (Тема, которая неоправданно отсутствует в разделе.) |
Slipknot |
О, а я в последнее время конкретно подсел на сей сабж, перечислять любимые песни долго, но самое-самое наверно Wait&Bleed, Before I forget, Sulfur, Gehenna, Dead Memories, ну и лирика, она просто чудесная - Snuff, Vermilion part 3, Til We Die
Сказать по правде, это оч странно, потому что ещё не так давно я ненавидел слипов и их фонадов. Но так получилось, что это музло подрулило ко мне как раз в нужный момент,....помогло пережить некоторые з***енские события. Вот так вот "Если бросила девушка - послушай Snuff, если обломно что-то делать - включи Wait&Bleed!" B) Добавлено (13.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- и вот, кстати зацените рисунок, вроде ахрененно получилось (Сообщение было отредактировано: от 777 - Пятница, 13.01.2012, 19:25)
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
|
voron_artur, эт чё, вы ещё Snap не слышали, или Prosthetics не перечислили) Короче, не стоит стесняться что ты слушаешь не только клиповые и сингловые треки)) У них есть ещё крутой трек Scream с сингла Вермилион
Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд?! Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!
|
|
Quote (Slipknot) Пошли группе, они охренеют от того, что у них есть песня о которой они сами не знают. ну так называют, а хуле! я имею в виду ремикс с каким то диджеем такой нет в дискографии Quote (Orange_9i) Slipknot - Vermilion Part 3 (Пол Грей вечная тебе память 1972-2010 ну да, именно эта
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
| |||