Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, Armo |
Форум » Увлечения » Музыка » Король и Шут |
Король и Шут |
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Korol%27_i_Shut_%28all_band%29.jpg/300px-Korol%27_i_Shut_%28all_band%29.jpg[/img]
«Король и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская панк-рок-группа. Наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы включает в себя пугающий грим, соответствующий тематике песен. |
|
kserokopia,
Луна средь звезд на темном пастбище блуждала, Трактир был слева,справа лес стоял стеной. И с высоты луна безмолвно наблюдала За тем, кто всюду по пятам ходил за мной. В пустом трактире за столом сидел я молча: Курил махорку я и думал о своем. Взглянул в окно - стал любоваться темной ночью, Крыльцо увидел, человек лежал на нем! Раздался гром,и ветер,тучи нагоняя, Резвился в поле. Дождь струился проливной, А тот на улице валялся не вставая - Видать,конкретно его хмель сразил пивной! Решив помочь ему, я вышел в непогоду, И удивился - это был столетний дед. Он прохрипел, из уст выплевывая воду: "Я как и ты, мне еще только тридцать лет!" Он умер, мы его в сарае положили. Трактирщик начал мне рассказывать о том, Что силы зла на них проклятье наложили, Прислав посланца к ним с рогами и хвостом!... Это имеешь ввиду? |
![]() Моя самая любимая тема - "Некромант": люблю иногда неожиданно войти в тренировочный зал и испугать новичков рёвом-вступлением из этой песни - "Ты говоришь - я демон! Так и есть!!!"
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1 |
|
эмм.. я в последнее время серьёзно начал слушать сабж.
многие песни оч даже по душе "Некромант", "Двое против всех", "Дочка вурдалака", "Невеста палача", "В Париж домой", "Фред", "Мария", "Девушка и граф", ну и конечно же "Прыгнуть со скалы"
Найти себя невозможно - себя можно только создать.
|
| |||