Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed » Цитаты (Они самые) |
Цитаты |
Сюда выкладываем цитаты из первой части.
Глашатай (тамплиер): Мы хотим объединить людей под нашим флагом... Глашатай: Тогда прощай. Альтаир: Мира и покоя тебе, Малик. Видик: Враги вашего предка, мистер Майлз, преследовали верные цели. Но они совершили одну ошибку: они недостаточно далеко зашли. |
|
Quote (Аль-муалим) ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ! Да ну, брось. Ты слишком строг. Есть желание у человека собрать цитаты из конкретно первой части — пусть делает. Кто захочет присоединиться — не вопрос. Смысл существования темы такой же, как и смысл существования темы цитат вообще — дать заинтересованным возможность понастольгировать, читая фразочки из любимой игры. Кто-то может не считать вторую часть любимой.
У нас всё будет!
|
Quote (Chameleon) Альтаир: Мира и покоя тебе, Малик. Малик: Твое присутствие приносит и то, и другое. А сначала так говорил Альтаир: Мира и покоя тебе, Малик. (Сообщение было отредактировано: от Devilnzo - Среда, 25.08.2010, 02:03)
Я тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала меня… Душа моя во мрак стремится… Желаешь ли ты убедиться? |
"Они будут знать что придет человек в белом капюшоне, а ты.... надень зелёный"
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
разговор двух горожан:
... первый:не бойся я не кому не расскажу второй:запомни у меня много ушей, много глаз, и много рук которыми я убью того кто будет много говорить
Я знаю про тебя всё:1.Ты на сайте assassinscreed.su!2.Ты читаешь эту подпись!4.Ты не заметил что нет пункта 3!5.Ты это проверил!6.Ты лыбишься потому что ты придурок!
|
|
| |||