Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed » Цитаты (Они самые) |
Цитаты |
Quote (Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad) Пафас Нет. Никакой не пафос! А логичный коментарий на высказывание! Просто это вопрос мировозрения Альтаира!
Истинно, истинно говорю вам, придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
А мне нравится, что глашатаи говорят XD
Например: Или вот ещё:
ПиратыЧ
|
Вы забыли как сидеть мстер Маилз!
Добавлено (30.01.2011, 10:35) Quote (Маркизянин) Или вот ещё: "Они говорят у них высшая цель, какая?! (не помню что)? Насилие? Безумие?" Или вот ещё: "Они говорят у них высшая цель, какая?! Невежэство? Насилие? Безумие? (Сообщение было отредактировано: от murik - Воскресенье, 30.01.2011, 20:34)
|
Диалог Альтаира и Аль-Муалима:
- Как?! Ученик не может убить учителя! (Аль-Муалим) - Ничто не истинно – всё позволено! (Альтаир) - Да будет так, ты победил… Забирай свой трофей… (Аль-Муалим) - Ты держал в руках огонь, старик, его нужно уничтожить… (Альтаир) - Уничтожить то, что может остановить Крестовые походы и принести мир? Никогда! (Аль-Муалим) - Я сделаю это! (Альтаир) - Посмотрим! (Аль-Муалим) - Я … Я не могу… (Альтаир) - Можешь, Альтаир, но не станешь… (Аль-Муалим) |
Робэр Де Самбле: Ты ведёш опасную игру!!
Аль-Муалим: Уверяю тебя это не игра Робэр Де Самбле: Да будет так! ......................... Добавлено (30.01.2011, 20:57) Добавлено (01.02.2011, 00:29) Quote (ХАКЕР) Аль-муалим: И нарушив 3 правило ты привел врага в наш дом хахахаха как смешно совем не так (Сообщение было отредактировано: от murik - Воскресенье, 30.01.2011, 21:05)
|
| |||