Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed » Лучший идеологический тамплиер (В АС1 такие были.) |
Лучший идеологический тамплиер |
|
Цитата (Trofimov-Assassin) Я также намеренно не добавил Аль-Муалима, поскольку не считаю его тамплиером. Как сказать. Цитата (Lyolka) Нуквод -- трусливый, мстительный, ужасно демагогичный. Некоторые источники указывают на то,что он-гомосексуалист Цитата (skywarp) А почему Аль-Муалима нет? Он так то тоже тамплиером оказался) А я,что спрашиваю? Голосую за Вильяма. Самый запоминающийся тамплиер в АС1 (Сообщение было отредактировано: от Эцио007 - Воскресенье, 23.06.2013, 19:11)
|
|
Цитата (Friyuk) Да нет, самый лучший это Робер де Сабле. У него было свое собственное кредо и он стремился чего-то достичь, а остальные его братья из Ордена были лишь пешками в большой игре, они даже не понимали что и зачем делают, они просто мстили обществу за какие либо обиды. А Аль-Муалима тоже нельзя назвать тамплиером поскольку он просто стремился получить сокровище и власть, а ни к чему не стремился. Я делаю свой выбор за Робера де Сабле. Ну как будто моими словами сказано ![]()
Канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/YonanTV
Группа ВКонтакте: http://vk.com/yonantv |
Робер, ох, как я его ненавидела с первой же встречи, когда Альтаир попал в его ловушку-уловку с Марией, очень впечатлил сам бой с ним перед Ричардом, и его слова, когда он раскрыл десятого тамплиера. Как здесь говорилось, он истинный идеологический тамплиер, этим мне он и понравился, как антагонист.
Nihil verum est licet omnia.
|
|
|
Меня тоже Гарнье очень сильно впечатлил - мне даже стыдно стало, когда я его прикончила и сбежала из больницы... Ну, и де Сабле, конечно - как же магистру тамплиеров не быть убедительным, нэ? Его фраза "Ирония судьбы, не так ли - именно я, твой злейший враг, не желал твоей гибели..." - вообще что-то с чем-то, у Альтаира, верно, железные нервы, если после такого заявления он еще не утратил веру в "мир". А если говорить откровенно - почти каждый из этих людей, так или иначе, показался мне весьма уверенным на своем "поле боя" (за исключением разве что скотинки Мажд-Аддина... Ну, и аль-Нуквод как-то не впечатлил - мелкая месть, отравленное вино... Некрасиво, не по-рыцарски. Да, и Джубаир! Не люблю фанатиков), и каждый раз, сопоставляя то, что говорили о них в городе и то, что они сами думали о своем деле - я невольно испытывала двоякое чувство из серии: "Я ж на стороне хороших парней?..". Хотя, в общем-то, в таких войнах - и в любых других тоже - не бывает "хороших" и "плохих". Есть победители. И мертвые.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
| |||