Модератор форума: Altair98, Skelos, Falcon, Ена |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed » Начальники бюро (Выбераем любимого начальника бюро) |
Начальники бюро |
|
Все помнят этих парней? Я думаю убисофт незаслуженно обделили их вниманием. Они помогали Альтаиру убивать его цели, что делало их чуть ли не главными героями игры. В revelations обещали миссии за Альтаира, и что для меня было шоком это то, что их даже не показали в игре. Лишь в одной миссии Альтаир упомянул о Малике. А как же Рафики? Что с ними вообще стало после АС1 ?! Живы ли они? Или их убил Аббас как Малика? На этом форуме их тоже обделили вниманием, а зря. Давайте проголосуем за того, кто вам понравился из них и заодно может кто-то скажет мне, что с ними стало?
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Цитата (GARNIE) Все помнят этих парней? Я думаю убисофт незаслуженно обделили их вниманием. Они помогали Альтаиру убивать его цели, что делало их чуть ли не главными героями игры. В revelations обещали миссии за Альтаира, и что для меня было шоком это то, что их даже не показали в игре. Лишь в одной миссии Альтаир упомянул о Малике. А как же Рафики? Что с ними вообще стало после АС1 ?! Живы ли они? Или их убил Аббас как Малика? На этом форуме их тоже обделили вниманием, а зря. Давайте проголосуем за того, кто вам понравился из них и заодно может кто-то скажет мне, что с ними стало? Они просто давали перья Альтаиру... и все.
ничто не истена все дазволена
|
|
|
Малик, конечно... один из самых запоминающихся персонажей игры, и множество фанатов - тому прямое подтверждение. Его противостояние с Альтаиром - пожалуй, самое запоминающееся во всей игре, и мне было - правда! - очень интересно следить за развитием их отношений, от ненависти к уважению, от презрения - к пониманию. Впрочем, воспринимать Малика исключительно как начальника бюро - глупо, так что предпочитаю считать его ассасином. Пусть одноруким, но все же ассасином.
А что касается Джабаля из Акры (так его обозвал мистер Боуден) и безымянного рафика из Дамаска... то тут мои симпатии на стороне Джабаля. "Птичка сказала мне, что ты придешь" - это просто что-то с чем-то! Да и вообще, люблю я таких персонажей - тихих троллей, что не мешают сюжетному процессу, но вносят свою долю о-ло-ло. К тому же, Джабаль и впоследствии остался верен Альтаиру - и когда вместе с Маликом пришел в Масиаф, чтобы отбить его у "одержимых", и когда Альтаир сжег тело Аль Муалима (Джабаль все равно остался ему верен), и когда наш Мастер-ассасин отправился на Кипр - ведь именно Джабаль помогал ему бедокурить в Акре.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
Как начальники бюро, они все одинаково хороши - у каждого свой неповторимый характер. Но я согласен с Аннаэйра:
Цитата (Аннаэйра) воспринимать Малика исключительно как начальника бюро - глупо Малик действительно нечто большее, чем просто начальник. Он один из важнейших персонаже игры, благодаря которому Альтаир становится мудрее.
Спорите с идиотом? Присмотритесь, может быть он делает то же самое...
Мои стихи - http://assassinscreed.su/forum/32-4111-1 |
| |||