Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » Русские игры (Русские игры) |
Русские игры |
|
Мне лично больше нравиться S.T.A.L.K.E.R.-отличный сюжет,да и геймплей неплохой.Особенно нравиться свобода в игре и разнообразное вооружениею
Метро 2033 мои оправдания не ожидал.Я думал что,это будет что то на подобии сталкера-постапокалипсический экшен от первого лица,со свободой действий.Прежде всего,когда игра еще не вышла,меня завораживала мысль что в игре можно будет ходить на разные станции торговать вещами,убивать мутантов.В итоге в игре исполнилась только половина моих мечтаний
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Quote (volk) Но может следующая часть оправдает наши ожидания Кстати говорили что она должна выйти в этом году.Но как всегда бывает-ее в этом году даже не анонсировали
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
|
| |||