Модератор форума: Falcon, Ена |
Форум » Компьютерные игры » Экшены и шутеры » WatchDogs (Общаемся) |
WatchDogs |
|
Но лучше приглядись, кстати, к начальным 700-м моделям. Они по идее сейчас дешёвыми быть должны. WD на ультре полетит как миленькая. (Сообщение было отредактировано: от MrAlex - Воскресенье, 15.06.2014, 22:25)
Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.
Деньги - двигатель безумства. |
i3 2330M / ноутбучный проц, ничего особенного какую можешь предложить?Собираюсь брать gtx 650\660, нет средств для взятия линейки 700-ых лучше поднакопи еще и купи лучше, чем потом через 2 года жалеть а GTX 650 плохая, по нынешним меркам она давно устарела. Там шина малорозрядная да и частоты низкие. GTX 660 лучше, но все равно слабая. Watch Dogs на высоких или ультах не запустишь Добавлено (16.06.2014, 13:59) --------------------------------------------- GeForce GTX 760 Дорогая, но на лет 5 вперед и то памяти в ней маловато (Сообщение было отредактировано: от CreeD_AssassiN - Понедельник, 16.06.2014, 14:05)
|
GTX 660 лучше, но все равно слабая. Watch Dogs на высоких или ультах не запустишь у некоторых тут получалось А вообще, у меня стоит GT220, протянуло 4 года(с 2010), и работала нормально, я не графодрочер, мне и на минималки хватит
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
|
|
| |||