Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Опрос- Мыслишки на всё туже надоедливою тему АС III (Выбервем - голосуем - не стесняемся) |
Опрос- Мыслишки на всё туже надоедливою тему АС III |
|
|
Quote (Mrack) а его уже официально забраковали Юбики могли пошутить, или потроллить так специально. Добавлено (13.05.2012, 13:55) Quote (Mrack) А вообще, тогда игра за Шао вообще невозможна. Почему? Обоснуй.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) Юбики могли пошутить, или потроллить так специально. Вас послушать, так Юбисофт вообще ничего прадивого не говорили. Добавлено (13.05.2012, 13:58) --------------------------------------------- Quote (andre982d) Почему? Обоснуй. Это если она назад в Китай вернулась. Но я не помню, чтобы кто-то из разрабов об этом говорил. (Сообщение было отредактировано: от Mrack - Воскресенье, 13.05.2012, 13:58)
42
|
Quote (Mrack) Но я не помню, чтобы кто-то из разрабов об этом говорил. Она приехала к Эцио чтобы научиться управлять орденом, и чтобы узнать, как ему удалось этот орден возродить. Она хотела возродить орден у себя в Китае, и сражаться против китайского императора. Она сама в об этом говорит. И уехала она именно в Китай.
Меня реально зовут Виктор Резнов, я не гоню.
STALKER 2 - ждём, надеемся... Никогда не думал, что акклиматизация для меня будет проходить так тяжело... |
| |||