Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Опрос- Мыслишки на всё туже надоедливою тему АС III (Выбервем - голосуем - не стесняемся) |
Опрос- Мыслишки на всё туже надоедливою тему АС III |
|
Quote (andre982d) Шао Джун тебе не нравится ? Как протагонист игры - да. (Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Воскресенье, 13.05.2012, 16:27)
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
andre982d, Я имел ввиду что как протагонист игры она мне не нравиться.И на писал я что - Да,она мне не нравится,но только как протагонист.
(Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Воскресенье, 13.05.2012, 17:56)
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
Quote (the1prowler) Я имел ввиду что как протагонист игры она мне не нравиться.И на писал я что - Да,она мне не нравится,но только как протагонист. А если это будет не АС-4, а допустим эксклюзивная игра на другие консоли: на ПС-Вита или ВииУ ?
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) А если это будет не АС-4, а допустим эксклюзивная игра на другие консоли: на ПС-Вита или ВииУ ? Я как раз об этом и думал.Что ей,да и вообще китайскому сеттингу не стали посвещать целую игру.
|
|
| |||