Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » «Французский вариант» (сценарий сюжета для АС-3) |
«Французский вариант» |
Quote (Princip) Это ты сейчас так говоришь, вот увидишь геймплейный ролик и изменишь своё мнение насчёт Америки. А мне лично пофиг где будут проходить эта и следующие игры,главное чтобы интересно было,но всётаки мне больше Францию хотелось...
Мы храним память о подвигах павших,когда лица уже стираются из наших воспоминаний
|
|
Юби сказали, что сделают очень крутые дополнения к игре, думаю это и будет что-то типо "Французского варианта", где Коннор отправится на своем корабле во Францию....
ПС. Хорошо, что тему тогда не закрыли Добавлено (27.07.2012, 21:39) (Сообщение было отредактировано: от D☺c - Пятница, 27.07.2012, 21:36)
|
|
|
|
Ух... Поехали. Франция, Париж, картавые французы и соблазн паркура по замечательным памятникам архитектуры - романтика. Но я всегда был против этого временного периода. Уж не знаю, но меня он не привлекал никогда.Скажу напрямую: Франция не моё. Однако у тебя, товарищ, получается. И получается очень хорошо - как бы я не относился к сему временному периоду, но мне понравилось. Ты хорошо совместил всё это со вселенной АС. Молодец, мне понравилось.
|
| |||