Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » «Французский вариант» (сценарий сюжета для АС-3) |
«Французский вариант» |
фик вам. посля того как ребекка с папкой заштопают трупик бедного уже списанного всеми дезморнда и засунут его обратно в анимус - шон будь он неладен со своими фантазиями откатит днк нашего гг к дате перед изгнанием из эдема. и бум мы с предтечами в шашки гонять и по их садам скакать за ихними яблочками уклоняясь от настойчивых залпов ихнего петровича с ейной предтечевской берданкой заряженной ядреной предтечевской солью.... ну и т.д. и т.п.
ток без абид - в порядке бреда =Р
я за мир.
а - и - да - если вам нечего мне сказать - скажите что я не поставил запятую где-нить или не так буквы скомпоновал ;) |
|
|
|
Есть логика в том, что американская революция перейдёт во французскую по серии АС... и достаточно большая вероятность. Эта мысль - лично мне, не знаю как другим - в частности, пришла на ум, и утвердилась там, после разговора с Лафайетом, где он приглашает после войны Коннора к себе на родину...
PC-User...
Intel Core i7 3770 (3.40GHz) / MSI Z77A-GD55 / Kingston RAM 2x4Gb DDRIII / Western Digital: HDD 1Tb SATAIII + HDD 300Gb SATAII / MSI NVIDIA GeForce GTX 660 2GD5/OC TF / Windows 7 64-bit SP1 |
Цитата (МОНАХ) Есть логика в том, что американская революция перейдёт во французскую по серии АС... и достаточно большая вероятность. Эта мысль - лично мне, не знаю как другим - в частности, пришла на ум, и утвердилась там, после разговора с Лафайетом, где он приглашает после войны Коннора к себе на родину... МОНАХ, забудь, этого не будет. Про Коннора больше не станут делать игр.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
| |||