Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » А может всё же Япония? (где будут происходить события 3 части) |
А может всё же Япония? |
Япония это перебор не хочу бегать с возгласами "банзай!" лучше все же в европе
Ни что не истинно. Всё дозволенно.
Любая истинна, сказанная без любви, является ложью. Что есть человек как не его воспоминания? Наша жизнь построена на смерти остальных. В конце концов, из ста концов, наконец, найти конец |
|
Quote (vein-96) Люди, вы сами подумайте какие тогда у Деза предки - мусульмане, итальянцы, японцы, + хотят про францию делать, американец. согласно истории США, такой нации "американец" несуществует. Когда люди отправлялись в Новый Свет это было много народов и все они смешивались и не было проблем. Так что с этногенезом никаких проблем.
А мне все равно, я смеюсь и смеюсь!
|
|
Quote (vein-96) Япония это перебор! Люди, вы сами подумайте какие тогда у Деза предки - мусульмане, итальянцы, японцы, + хотят про францию делать, американец. Пфф, ржач. ты можеш быть одновременно на 1\36 таджиком,попуасом,китайцем или чукчей на тебе это почти не отразится. Quote (Алишер) имеются ввиду про белых и черных американцев потомков поселенцев ах тыж расист это просто люди нет белых и чёрных Quote (AssassiN|NarcO|) не пойдет в ассасина япония хотя намеки на неё все же были если асасин крид в японию пойде то любители расчленёнки наконецто обрадуются
ACR, мы тебя ждём.
|
| |||