Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Разбор официальных артов и обложек "по горячим следам". (Небольшая систематизация.) |
Разбор официальных артов и обложек "по горячим следам". |
|
|
|
|
|
Лично мне кажется, что эти арты- попытка попасть пальцем в небо. Насколько я помню они на каком-то японском сайте появились? значит, они неофициальные. Тем более, что официального анонса третьей части не было, а такая серьёзная компания, как Ubisoft не стала бы так рано раскрывать всю соль интриги. Так или иначе, делать какие-то выводы по этим артам ещё рано. Даже если сеттингом АС3 и станет американская война за независимость ПОКА мы бы об этом не знали на 100%
lei shalma kla mutlak kulum mumkin
|
Quote (AltairAssasin) Эта картинка тоже похожа на фейк. На всех обложках АС ассасин изображён со скрытым клинком, а не со второстепенным оружиенм. Данная обложка фигурирует и на официальном сайтe Ubisoft (внизу три коробки) http://assassinscreed.ubi.com/ac/en-GB/ на котором идёт отсчёт до анонса игры. Может ты скажешь что сайт поддельный? (Сообщение было отредактировано: от ALEX2003 - Пятница, 02.03.2012, 13:03)
|
|
Ох-хо-хох, надеюсь что это вранье. Очень-очень надеюсь. АС была единственной игрой где пиндосов еще не показывали героями и спасителями мира. Был араб, был итальянец, а вот против американца я на все сто.
Насчет поддельности обложки: Юбики что-то совсем разленлись, им лень было даже патч 1.03 переименовать, так 1.02 и остался. А так, обложки красивые и все такое, тока мало их как-то. Быть может с анонсом побольше станет?
I am postal dude, Не буду играть в АС имени америки!
I am assassin Уж лучше медведи с балалайками чем And I hate this world. Индейцы в плащах да с томогавками! |
|
| |||