Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Охота в Assassins Creed 3 (идет охота на волков идет охота) |
Охота в Assassins Creed 3 |
|
Жестоко, но исторически реалистично.
Мясо, крови и разделки мяяса, думаю, не будет. Просто прицелимся, выстрелим, хоп труп ну и темное пятно крови рядом.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
Quote (Valter) Я думаю, будем охотиться на медведей гризли, лосей, волков, рысей, бизонов и белых куропаток. Интересно: будут ли медведи и волки "сопротивляться"? Мне не очень хочется сражаться с армией зверей .
Никнеймы: uPlay - GRIF878, Steam - Alex Cocaine, Origin - Crazy_PyroMan, PSN - GaMeR_Ra
|
вот такая мысль:ели будем охотится и промахнёмся,тогда зверюга побежит на тебя(допустим медвед),как отбиваться от неё??
Надеюсь Юби это продумали. А вобщем это хорошое нововведение.Если будет в стиле РПГ то наверника целится придётся самому, а не зажатием "F" и ЛКМ.И выше описаный промах будет серьёзной ошибкой.
А я как заколдованный пялюсь в горизонт -
Я никогда не видел моря, А там на небе только о том и говорят Какие там рассветы, какой закат... |
|
| |||