Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Дезмонд в АС-3 ? (концепты) |
Дезмонд в АС-3 ? |
|
NY уж точно не будет свободной локацией, поэтому меня пугает мотоцикл, к чему бы это... нас уже приучили к офисам в стиле 2050х и всяким гаджетам будущего, значит, мне кажется, вполне ризонно считать эти арты, если не тем что будет в игре, то тем, что когда-то планировалось.
Странная у вас здесь разношерстная публика,
От кексов и пряников до кренделей и бубликов о0 |
Quote (Princip) современный Нью-йорк будет представлять из себе отдельные достопримечательности по которым мы будем бегать. Интересно, что это будут за достопримечательности такие? Кто-нибудь что-нибудь может нарыть?
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote Нас снова ждут и отдельные эпизоды, происходящие в наше время. Почему Дезмонду интересна жизнь Коннора? Ubisoft не раскрывают секретов. Но в самом начале игры наш герой отправляется в Нью-Йорк, сразу после окончания Revelations. Современный Нью-Йорк будет представлен в виде отдельных достопримечательностей, имевших особое значение в эпоху Революции. Вот часть статьи, где я это прочитал. |
| |||