Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Наследство. (Что уберут в АС3?) |
Наследство. |
Quote (obekt16) ну да так интереснее.Интересно какая мини-карта будет в 3 части? После расправы с медведем, Коннор продолжает свой путь через лес. Он подходит к скале, и начинает подниматься. То, как он тянется к уступам и опорам, чтобы подтянуться, выглядит очень и очень естественно. Когда мы достигнем вершины, пред нами предстают незабываемый, ослепительный вид, который тянется на многие километры. Более впечатляющим смотрится новый, компактный HUD, в верхней части экрана теперь есть полное меню, а счётчик здоровья, боеприпасов и иконки оружия включены в мини-карту, в стиле серии Grand Theft Auto. |
Quote (DEUS-777) а счётчик здоровья, боеприпасов и иконки оружия включены в мини-карту, в стиле серии Grand Theft Auto. Что-то это уже подозрительно ? ![]() Мини карту юбики скопировали с ГТА; Охоту они скопировали с РДР. Что дальше? Юбики, такие юбики ![]()
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Quote (andre982d) копипастеры да они ещё и со скайрима половину потырили) я вообще считаю,что все игры должны быть чуточку ближе друг к другу в плане графона,геймплея и всякой фигни,а вот вселенные,персонажи и сюжет должны быть самобытными да и юби всегда свою тему гнули всегда,разительно отличавшуюся от всех остальных.Взять тот же splinter cell,ну и конечно же АС-такого ни у кого не было,это было в диковинку мне кажется,что в новой части будет столько же плюшек,только все они будут отличаться от вундервафель Эцио (Сообщение было отредактировано: от Sub_0_Zero - Воскресенье, 01.04.2012, 23:46)
|
я не знаю, что уберут, но я знаю наверняка знаю, что арбалета не будет
его заменили луком надеюсь уберут лекарства или хотябы подавят их действия, а то Эцио с этими лекарствами, как терминатор надеюсь уберут некоторые гаджеты Эцио скорей всего парашут уберут, ибо в АС3 нет высоких зданий, хотя можно на парашуте с горы спуститься, но я не думаю, что Коннор будет прыгать с парашутом в лес на деревья... пока что всё может что еще вспомню
-------/\-------
------//\\------ -----//--\\----- ---_//- --\\_--- ---\ (_--_) /--- |
|
|
| |||