Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Обсуждение Assassins Creed 3 на E3 (Общаемся) |
Обсуждение Assassins Creed 3 на E3 |
байкал дааа) но больще люблю живчик (жырчик)
но это лишне. т.к. конференция будет не менее 01:15:00 (в прош году была 12 минут) и все будет по английски и непонятно. так же там будет наверноене только асасинс крид а еще и фаркрай и возможно новый сплинтер се. ![]() Добавлено (20.05.2012, 16:37) |
Quote (shark005) и все будет по английски и непонятно. так же там будет наверноене только асасинс крид а еще и фаркрай и возможно новый сплинтер се. ради 3-4 игр будут проводить конференцию?! мне кажется еще покажут Rainbow 6 Patriots и другие игры Rainbow 6 Patriots
Все кто меня еще помнит добавляйтесь в ВК) буду вам рад, все таки сколько лет я с вами проиграл в АС, http://vk.com/timur_shakenov
|
|
Вероятно всего на E3 покажут новый СG трейлер,тот 10 минутный геймплей который показали журналистам,новая инфа,cкриншоты и еще новая коллекционная издания.
Кроме AC3 нас ждет много чего интересного,этот год будет жарким!!! Добавлено (20.05.2012, 18:05) |
| |||