Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » Концовка АС3 |
Концовка АС3 |
|
|
Хочу радуги и бабочек ^^ но без Люси,она умерла,а Дез не будет встречаться с мертвой девушкой ИМХО Quote (omse1998) еще что-то с 16-ым должно быть. 100% Что? Он же умер.От него ничего не осталось.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
Дез все сделает правильно(спасет мир )!
Будет эпичная концовка: "Абстерго"(Тамплиеры) в печале, Ассасины ликуют. Кто-то из команды Деза, скорее всего, погибнет, а оставшиеся получат "знание"(их это изменит). Борьба продолжится, но теперь Ассасины будут ликовать, а Тамплиеры будут подавлены своей неудачей. Оба ордена останутся, и будут снова убийства, заговоры, предательства и т.д. Хотя...
"Цель оправдывает средства" © Niccolò Machiavelli
"Те,кого тяжело любить,нуждаются в этом больше всех" "Знание и мудрость - не одно и то же. Мудрость - это применение знаний!" |
Quote (Master_As) Слишком предсказуемо. Ну и что. Конечно если Ubisoft сделает, что ни будь аля Bioware, то фанаты те кто будет не доволен концовкой съедят их с го**ом. Такие уж точно найдутся. Так что пусть делают не вселенский эпик где всё супер и замечательно, а хотя бы, ничего из ряда вот со смертями главных героев.
Не зли меня, я и так нервный и мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
|
| |||