Официально этот персонаж называется "Красный Мундир"
Оффициально он называется Redcoat - Coat в переводе на русский "пальто" но локазаторы перевели как "плащ".Согласись,"Красное пальто" звучит еще хуже чем плащ.
По сабжу - буду ждать когда откроется предзаказ на коробочную версию в 1С.
(Сообщение было отредактировано: от the1prowler - Среда, 20.06.2012, 04:58)
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
Думаю,да.Очень сильно сомневаюсь,что наши локализаторы перевели Freedom Edition.А еще меня напряг жанр.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
Согласен, но меня мучает другой вопрос, как на Гамазавре могут продавать AC 3 на русском, если локализатора ещё не выбрали?
всё в секрете прячут.или просто у них пока игры нету, но когда будет локализатор он даст гамазавру игру. я за deluxe. хотя может издания будут как раньше
USB здесь: Никита , Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
Буду брать deluxe,но позже.т.к. вдруг сделают турнир по мульту ACR,как перед выходом откровений был турнир по братству,м.б. так же скидка будет на гамазавре
Сделал предзаказ на Deluxe Edition. Цена не самая высокая+ хочу себя в последний раз побаловать... Другие игры АС я покупал обычные. Откровения бонус предзаказа был)
"Если не что не истина, во что тогда верить? И если всё дозволено, то почему не потакать желаниям?" Эдвард."