Модератор форума: Skelos, Falcon, Ена, steve-sinobi |
Форум » Форум по Assassins Creed » Assassins Creed 3 » DLC для обычного издания. (Попытка разблокировать DLC с предзаказа на обычном издании.) |
DLC для обычного издания. |
|
Vlad565, да папки сохр мало. нужны spool-файлы
![]() p.s. всем форумом заплюсуем. ![]() (Сообщение было отредактировано: от сулим - Пятница, 23.11.2012, 23:38)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я - один из них!
|
Quote (4aiNeG) всю скрытую папку Ubisoft Game Launcher скинь. С какого пути? Quote (Joyman) C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher Quote (Vlad565) C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher (Сообщение было отредактировано: от Vlad565 - Суббота, 24.11.2012, 02:15)
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
|
В общем, ни на кряке от скидроу, ни на кряке зеты и релоадед длс работать не будут. Эти кряки банально отключают Юплей, а именно юплей отвечает за синхронизацию длс с сохранениями. Поэтому, длс разблокируются только с крякнутым юплеем.
Vlad565, метаданные я получил. Теперь от тебя требуются оригинальные ubiorbitapi_r2.dll ubiorbitapi_r2_loader.dll и uplay_r1_loader находящиеся в папке с игрой. |
| |||